コメント
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月ですが未だに現役です!
抱っこ紐としてはエルゴとかより頼りないので長時間はきついですが、ちょっとした買い物とか病院とかでは便利ですよ👏🏻収納も多いし、乗せ降ろしも慣れれば簡単です◎
今は基本歩くのでただのカバンとして使ってますが、たまに抱っこ〜となったときは抱っこ紐としても使ってます!うちの子はベビーカー拒否なので😭
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月ですが未だに現役です!
抱っこ紐としてはエルゴとかより頼りないので長時間はきついですが、ちょっとした買い物とか病院とかでは便利ですよ👏🏻収納も多いし、乗せ降ろしも慣れれば簡単です◎
今は基本歩くのでただのカバンとして使ってますが、たまに抱っこ〜となったときは抱っこ紐としても使ってます!うちの子はベビーカー拒否なので😭
「ベビー」に関する質問
もう少しで10ヶ月ベビーです! 現在の1日の離乳食とミルクのスケジュールが下記の通りです。 8:30〜9:00 起床 9:30〜 離乳食+ミルク(180) 14:00〜 離乳食+ミルク(100) 18:00〜 離乳食+ミルク(…
体操教室で履く上履きや体操着は、 どのようなものを使用されていますか?🤔 今度、ベビーの体操教室に行くことになりました。 上履きと体操着が必要なのですが、 どのようなものがいいのでしょうか?
抱っこ紐、9年前のエルゴアダプトを持っていて、前向き抱きができないので悩みに悩んで前バックルのアップリカのラクリスを買い足しました。 前向きができるのは本人嬉しそうですが、やはり長時間だとビッグベビーのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり便利なんですね😊
11ヶ月なので活躍しそうですね!
うちもベビーカーあまり使わず結局抱っこになるので😂
肩と腰で支えられるヒップシートとかあまりみかけませんしね。
買う方向で考えたいと思います☺️
ありがとうございます👏🏻