3児mama
私もそうですよ🤗なんなら金額指定、メーカー指定で買って来てもらいます笑
「ここに書いてあるもの以外を勝手に買って来たら(一応相談してくれたら考えるけど…)来月のお小遣いから引きま〜す✋」って伝えてます👌
3児mama
私もそうですよ🤗なんなら金額指定、メーカー指定で買って来てもらいます笑
「ここに書いてあるもの以外を勝手に買って来たら(一応相談してくれたら考えるけど…)来月のお小遣いから引きま〜す✋」って伝えてます👌
「旦那」に関する質問
不倫女とはなかなか切れないものなんですかね… 2ヶ月前離婚寸前まで行きまして、いっとき会ってなかったようなんですけどまた会ってるような気がします。 いつか会わなくなることってありますか? 私はまだ旦那が好きでど…
旦那の借金で個人再生予定です。 今後何年か経ち生活が整えばマイホーム購入も検討できるかなと思っているのですが、その時は私の名義でローンを組めばいいと思っています。 私自身にはそんなに収入があるわけではない…
コロナの旦那の看病疲れます。 今まで食欲ないといわれてゼリーばかりだったのに熱が下がった途端、ラーメンテイクアウトしてきてほしいとか、バーガーキング食べたいとか週末は仕事も始まるしうなぎ食べたい、、、 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント