コメント

咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
「先生」に関する質問
1歳半娘昨日保育園に迎えに行ったら、えいこーえいこーって言うんですけどどういう意味か分かりますか?って保育園の先生に聞かれた😂😂 やっほー ですって言ったら 今日ずっと分からなくてごめんねーやっほー!って先生が…
卵管造形やることになったのですが、 麻酔あるか聞いたらないと… そんな構えるほどではないよと 男の先生に言われた(院長) あんたやったことないのに どうして痛くないって言えるんだ? ゴールデンタイムのために 頑張る🥺
流産後の妊娠についてお話しききたいです𓍼 8/14に10wで手術をして9/18に1回目の生理が10日間きました。 10/7の術後検診では子宮状態等問題なく、 先生には排卵後だね、10月中には生理きそうな感じだよと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
咲や
ちなみに輸血した時は生ワクチン3ヶ月ダメでしたが、インフルエンザは注射なら1ヶ月でOKでしたよ
ママリ
注射の方で考えているので、術後1ヶ月で考えてみようと思います。
ありがとうございます✨