コメント
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
「先生」に関する質問
年長さんで挨拶ができないのは何か問題があるでしょうか? 5歳の双子ですが、朝園バスに乗る時は小さな声ですが先生の顔を見て「おはよう」と言います。 降りる時は先生に「さよならはー?」と促されないと言えません。 …
時短の方、みなさんどれくらい残業していますか?! 保育園には就労証明を提出していると思いますが、残業への理解?対応?が園によって違うのか気になって質問しました。 今の保育園は小規模なのもあるのか、 一番はじ…
今日3時間目終わりに学校早退します!って担任に伝えたのですが急用出来たので、4時間目終わりに迎えに行きます。って学校に連絡したら、担任がすごい嫌な顔してたって子供が言ってたのですが、先生に会いづらくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
注射の方で考えているので、術後1ヶ月で考えてみようと思います。
ありがとうございます✨
咲や
ちなみに輸血した時は生ワクチン3ヶ月ダメでしたが、インフルエンザは注射なら1ヶ月でOKでしたよ