コメント
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
「先生」に関する質問
慣らし保育4日目です。園に対して違和感が、、気にしなくて良いのか、気にした方が良いのか教えてください。 先生方は優しい方だと思います。ですが、ミルクを飲す時に子供の姿勢をフラットにして飲ませている。(よその…
『児童家庭調査表』という書類を小学校に提出します。 保護者連絡先・家族構成・通学経路・近所の友だちを記載する箇所があります。 その中に『学校生活上必要事項をご記入ください。(健康・性格・その他)』という欄が…
2歳児クラスに進級しました! 今のところ、去年はあった毎日の連絡帳が来なくて、お昼寝時間も分からないんですが忙しい時期だからでしょうか? それとも2歳児クラスは連絡帳が無いのでしょうか? お迎えの時も早めの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
咲や
ちなみに輸血した時は生ワクチン3ヶ月ダメでしたが、インフルエンザは注射なら1ヶ月でOKでしたよ
ママリ
注射の方で考えているので、術後1ヶ月で考えてみようと思います。
ありがとうございます✨