コメント
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
「先生」に関する質問
私 仕事クビにならんかな🤣笑 お盆出勤しようとしてたら幼稚園の預かり保育の先生に「みんなほとんどお休みで...」って休んで欲しいんだろなぁと思い 八連休😇 店長に連絡したけど怒られそう
2歳児クラスの息子について 同じクラスのAくん、Bくん、Cくんがぶってくるから保育園行きたくないとたまに言います。今日はお昼のエプロンとお手拭きを投げられちゃったと… 子どもの話ですし、状況もわからないのでなん…
母になってから、人生初の子供が胃腸炎になりました。(息子) 昨晩寝ながら10回吐いて、起きてから喉が渇いたと水分を欲しがったので麦茶を少し上げたら、そのまま嘔吐。その後、お腹すいたと言うので卵粥を少量あげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
注射の方で考えているので、術後1ヶ月で考えてみようと思います。
ありがとうございます✨
咲や
ちなみに輸血した時は生ワクチン3ヶ月ダメでしたが、インフルエンザは注射なら1ヶ月でOKでしたよ