コメント
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
咲や
もし気になるなら、手術の1カ月後に予防接種するといいですよ
子供が心臓の手術をしたときは、手術の前後1カ月は予防接種不可だったので、それぐらい開いていれば大丈夫だと思いますよ
「先生」に関する質問
37w…え、急に…?後期つわり…? すごく気持ち悪い… 先生から沢山動いて散歩も沢山言ってお腹張らせるように言われてるのに それどころじゃないくらい気持ち悪い でもこれでずっと横になってたら 体力も無くなったりして…
プレ幼稚園(3歳)行ってるんですが、親子で行けてた頃はいろんな遊びしていていいなと思っていたのに(絵の具しますかぁ?と声をかけてくださったりよく工作もしていました)いざ子供だけで行くようになってからは、外遊…
先程幼稚園の送迎に行ったら 玄関で先生がゴム手袋をして床を拭いていました。 それといつも基本ノーマスクの先生たちが 全員マスクをしていました。 誰かが嘔吐したんですかね…? 嘔吐恐怖症で、帰宅後も震えが止まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
咲や
ちなみに輸血した時は生ワクチン3ヶ月ダメでしたが、インフルエンザは注射なら1ヶ月でOKでしたよ
ママリ
注射の方で考えているので、術後1ヶ月で考えてみようと思います。
ありがとうございます✨