お金・保険 母子保険はぐに入っていた方に質問です。産後、いつまで入っていました… 母子保険はぐに入っていた方に質問です。 産後、いつまで入っていましたか??一年で解約しましたか? 最終更新:10月9日 お気に入り 保険 産後 母子 あや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 記憶が曖昧ですが、産後3ヶ月〜半年ぐらいで辞めてると思います!保険料あがるので違う保険に切り替えました🙌 10月9日 あや やはりずっと入ってるものじゃないですよね!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やはりずっと入ってるものじゃないですよね!ありがとうございます😊