コメント

ふうせん♡̢
妊娠してますしフォロミに移行しちゃって大丈夫だと思います🙆♀️✨️
寂しいですけどね😢
ついでに離乳食も食べるようになってくれれば嬉しさ満点ですね😂
ふうせん♡̢
妊娠してますしフォロミに移行しちゃって大丈夫だと思います🙆♀️✨️
寂しいですけどね😢
ついでに離乳食も食べるようになってくれれば嬉しさ満点ですね😂
「1歳」に関する質問
離乳食の際にアレルギーチェックしたいけど、 味?が嫌いなようで二口以上あげれません😭😭 りんご、梨、がどうやら嫌なようです。 めちゃくちゃ細かく刻んでレンチンしてて 飲み込みずらいとかではなさそうなので 味か食…
最近、スプーンで食べなくなりました…なんで!? 1歳前からスプーンを置いていて、私がすくって手渡す→自分でスプーンを口に運ぶ→私に手渡す、の繰り返しで食事していました。(自分でご飯がすくえない事を理解してるの…
1歳の女の子1人います。お互い離婚したいと同じ意見ですが子供の事で離婚できない状況です。ほとんどの方が子供のために離婚を踏みとどまっているのでしょうか? お互い離婚したいと思っていて、子供のために家族を続ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寂しいですけどそうしようと思います🥹!
フォロミあげすぎず、食べてくれるようになることを祈ります😵💫笑
フォロミ飲める鉄分不足とか今までの心配が少しなくなるのでそこは安心できますもんね😣
ふうせん♡̢
母乳あげてると母乳が良すぎて食べない子もいるみたいですからね🤔
補食みたいな感覚でいいと思います!
娘の時に鉄分が大切!みたいなの見て私も50くらいですがあげてました✨️