※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ずっと完母だったのですが、妊娠を機にフォロミをあげ始めました🥹味が好…

ずっと完母だったのですが、妊娠を機にフォロミをあげ始めました🥹
味が好きなようでごくごく飲んでくれています。離乳食はあまり食べません。

もう母乳は卒業させて大丈夫ですよね?
なんならフォロミの方がこう言った場合は良いですよね?🥹

ちょっと寂しいですが、寝る前の1回の授乳を1歳の誕生日を最後にやめようと思ってます。

コメント

ふうせん♡̢

妊娠してますしフォロミに移行しちゃって大丈夫だと思います🙆‍♀️✨️
寂しいですけどね😢
ついでに離乳食も食べるようになってくれれば嬉しさ満点ですね😂

• ママリ

ママリ

寂しいですけどそうしようと思います🥹!

フォロミあげすぎず、食べてくれるようになることを祈ります😵‍💫笑
    フォロミ飲める鉄分不足とか今までの心配が少しなくなるのでそこは安心できますもんね😣

• 1時間前
  • ふうせん♡̢

ふうせん♡̢

母乳あげてると母乳が良すぎて食べない子もいるみたいですからね🤔
    補食みたいな感覚でいいと思います!
    娘の時に鉄分が大切!みたいなの見て私も50くらいですがあげてました✨️

• 1時間前