子育て・グッズ 母乳を卒業し、フォロミを与えても良いでしょうか。離乳食はあまり食べていませんが、授乳を1歳の誕生日で終えたいです。 ずっと完母だったのですが、妊娠を機にフォロミをあげ始めました🥹 味が好きなようでごくごく飲んでくれています。離乳食はあまり食べません。 もう母乳は卒業させて大丈夫ですよね? なんならフォロミの方がこう言った場合は良いですよね?🥹 ちょっと寂しいですが、寝る前の1回の授乳を1歳の誕生日を最後にやめようと思ってます。 最終更新:10月9日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 完母 妊娠 夫 1歳 誕生日 フォロミ ママリ(妊娠13週目, 1歳1ヶ月) コメント ふうせん♡̢ 妊娠してますしフォロミに移行しちゃって大丈夫だと思います🙆♀️✨️ 寂しいですけどね😢 ついでに離乳食も食べるようになってくれれば嬉しさ満点ですね😂 10月9日 ママリ 寂しいですけどそうしようと思います🥹! フォロミあげすぎず、食べてくれるようになることを祈ります😵💫笑 フォロミ飲める鉄分不足とか今までの心配が少しなくなるのでそこは安心できますもんね😣 10月9日 ふうせん♡̢ 母乳あげてると母乳が良すぎて食べない子もいるみたいですからね🤔 補食みたいな感覚でいいと思います! 娘の時に鉄分が大切!みたいなの見て私も50くらいですがあげてました✨️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寂しいですけどそうしようと思います🥹!
フォロミあげすぎず、食べてくれるようになることを祈ります😵💫笑
フォロミ飲める鉄分不足とか今までの心配が少しなくなるのでそこは安心できますもんね😣
ふうせん♡̢
母乳あげてると母乳が良すぎて食べない子もいるみたいですからね🤔
補食みたいな感覚でいいと思います!
娘の時に鉄分が大切!みたいなの見て私も50くらいですがあげてました✨️