マヨ
13週までが浮腫がわかると下の子の時に言われたのでしっかりみていただきましたよ。
むしろちゃんと妊婦健診してもらってる病院かと!
上の子の病院はそんなの無かったので😂
マヨ
13週までが浮腫がわかると下の子の時に言われたのでしっかりみていただきましたよ。
むしろちゃんと妊婦健診してもらってる病院かと!
上の子の病院はそんなの無かったので😂
「妊娠11週目」に関する質問
産婦人科で写真のものをもらいました。 次の検診が16wなのですが私の16wが8月12日とほぼお盆で人も多そうで…15w5dの日に検診に行っても特に問題は無いのでしょうか? 2日しか変わらないので人の多さはそんなに変わらない…
ベビーナブ分かりますか? 今日から11週です。 ベビーナブで性別が分かるかもしれないという情報を聞きまして、もし分かれば教えてください🙏 もちろん、性別はどちらでも嬉しいですし、ベビーナブが確実でないのも承知で…
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント