コメント

ママリ
よく行くなら貯めたほうがいいと思います!

リン
スタバヘビーユーザーです🙌
スタバよく行くならリワード貯まりますよ☺️
スタバアプリにスタバカード登録して、カードに入金して、そこから支払うと貯まります✨
モバイルオーダーも出来て全く並ぶ必要ないので、特に子連れの時は楽です💕
ドライブスルーも事前注文できるのですぐ受け取れます🌟
リワード貯まるとカスタマイズやドリンク、フード、豆のチケットに交換できますよ☺️
-
ままり
ありがとうございます!手こずりながらやってみました😆
今早速スタバ店内でモバイルオーダーして無事スターは貯まったのですが、スタバってモバイルオーダーにしたら店内飲食でもテイクアウト仕様になったりしますか?💦
飲み物とスコーン頼んだんですが、スコーンが袋に入っててトレーも無くて🥺
せっかくお店で食べるならお皿とフォークで食べたかった🥲- 10月9日
-
リン
フードはお皿とフォークで食べたいですよね😅
以前私が注文した時イートインにしたら、フードはお皿とフォークと共に提供されました💦
店舗によるのかな💦?
ニックネームのところを編集できるのですが、オサラフォークキボウとかにすれば絶対付いてくる気がします!- 10月9日
-
リン
ちなみにドリンクは必ずテイクアウトのカップで提供されます💦
東京の店舗では、カスタムで選択するとグラスやカップに変更出来る店舗もちょこちょこあるようです💡- 10月9日
-
ままり
ありがとうございます!
ドリンクは良いのですが、紙袋(コンビニのレジ前フードみたいな)でスコーンは悲しかったです😭
間違いなのか仕様なのか…来週また行くから試してみようかな😅- 10月9日
ままり
ありがとうございます!やりました😆