ママリ
他に候補者がいる場合は、期日いっぱいの1週間かかります!
仕事探しが急ぎそうな方で不採用の場合、早く連絡をすることもあります。
いろいろなケースがあるので一概には言えないです😂
はじめてのママリ🔰
どちらもあります!
早めに連絡きたと思ったら採用の時、早めに連絡きたと思ったら不採用の時😂
mamama
私は10日以内に採用結果を連絡するということでしたが、9日に採用の連絡がありました😊ギリギリだから不採用だと思ってたからびっくりしました。
ママリ
他に候補者がいる場合は、期日いっぱいの1週間かかります!
仕事探しが急ぎそうな方で不採用の場合、早く連絡をすることもあります。
いろいろなケースがあるので一概には言えないです😂
はじめてのママリ🔰
どちらもあります!
早めに連絡きたと思ったら採用の時、早めに連絡きたと思ったら不採用の時😂
mamama
私は10日以内に採用結果を連絡するということでしたが、9日に採用の連絡がありました😊ギリギリだから不採用だと思ってたからびっくりしました。
「パート」に関する質問
17時ですがご飯支度してません😅笑 10時半から12時まで公園 疲れてうどん食べて、、、また 公園で14時半帰ってきて いま寝てます😂 そして、、、私も一緒に寝てました。笑 昼は外食。 こういう場合夜、、、どうしますか?…
家庭の都合、風邪や怪我、旅行でお休みを取ったときは会社の人にお菓子とか渡す方がいますが 学校の学級閉鎖で仕事を休んだ場合はみなさんどうしてますか? お土産ではないので全体的にはなにもしないですがその部署?(3…
平日4-5連勤で 土日祝休み、大型連休あり 8時半から17時 勤務 旦那さんは18時過ぎくらいには帰ってきてて、 平日と日曜日休みあり 同じような働き方をしてる方、 結構クタクタですか? それともまだ余裕あるなって感…
お仕事人気の質問ランキング
コメント