ままり
私も迷いましたがインフルエンザ脳症なども怖いので打とうと思います😣

はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは予防接種をしてもあまり効かないらしく、周りの大人たちが受けた方がいいと聞きました☺️なので旦那と私が受ける予定です

なの
出来たら打ちたくないので下の子はしないです💦

ラティ
これまでも打ったことないので打つ予定ないです☺️(反ワクでは無いです)
ままり
私も迷いましたがインフルエンザ脳症なども怖いので打とうと思います😣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは予防接種をしてもあまり効かないらしく、周りの大人たちが受けた方がいいと聞きました☺️なので旦那と私が受ける予定です
なの
出来たら打ちたくないので下の子はしないです💦
ラティ
これまでも打ったことないので打つ予定ないです☺️(反ワクでは無いです)
「読み聞かせ」に関する質問
・最近数歩歩けるようになったのですが、歩く時に手を鳥のようにパタパタ?して歩くようになりました。 テンションが上がった時だけではなく、昨日はずっとしていました。 ・言語理解がない。 ちょうだい、どうぞは分か…
お願いします!聞いてください。 先月、11ヶ月の子供とスーパーで買い物中に知らない50〜60代のおばさん一人に「かわいいねー」「よく笑うね」と話しかけられ、少し立ち話をしていました。 すると、親子サークルしててと…
子供がパパっ子で寂しいです🥲 旦那の帰りが遅く平日はワンオペで育ててきました。 休日は、私が全ての家事担当。 その間旦那が子供と遊んでます👶 旦那は子供と遊ぶのが上手です。 お医者さんごっこをしたり、お部屋で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント