ラティ
これまでも打ったことないので打つ予定ないです☺️(反ワクでは無いです)
なの
出来たら打ちたくないので下の子はしないです💦
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️
ままり
私も迷いましたがインフルエンザ脳症なども怖いので打とうと思います😣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは予防接種をしてもあまり効かないらしく、周りの大人たちが受けた方がいいと聞きました☺️なので旦那と私が受ける予定です
ラティ
これまでも打ったことないので打つ予定ないです☺️(反ワクでは無いです)
なの
出来たら打ちたくないので下の子はしないです💦
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️
ままり
私も迷いましたがインフルエンザ脳症なども怖いので打とうと思います😣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは予防接種をしてもあまり効かないらしく、周りの大人たちが受けた方がいいと聞きました☺️なので旦那と私が受ける予定です
「保育園」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
仲良くなったばかりのママ友に自分が乳がんだって 打ち明けない方がいいですかね🫢? 保育園時代息子が仲良かった友達とたまたま遭遇して あちらのママからの提案で連絡先を交換して 先週初めて遊びまた来月誘われて遊ぶ…
0歳〜1歳頃から保育園に預けてるワーママさんに質問です。 もし娘さんが、将来子どもを産んで働きたいけど保育園に入れないから、 『毎日お母さんに子どもをみてほしい』『できれば病児も1人で対応してほしい』『2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント