ラティ
これまでも打ったことないので打つ予定ないです☺️(反ワクでは無いです)
なの
出来たら打ちたくないので下の子はしないです💦
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️
ままり
私も迷いましたがインフルエンザ脳症なども怖いので打とうと思います😣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは予防接種をしてもあまり効かないらしく、周りの大人たちが受けた方がいいと聞きました☺️なので旦那と私が受ける予定です
ラティ
これまでも打ったことないので打つ予定ないです☺️(反ワクでは無いです)
なの
出来たら打ちたくないので下の子はしないです💦
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️
ままり
私も迷いましたがインフルエンザ脳症なども怖いので打とうと思います😣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは予防接種をしてもあまり効かないらしく、周りの大人たちが受けた方がいいと聞きました☺️なので旦那と私が受ける予定です
「イベント」に関する質問
保育園どこがいいですか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分 (途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひらがな ・園庭…
ガッツリ推し活しているママさんいませんか? 育児との両立どうしてますか? 来月デビューするアイドルのオタクになり、 デビュー前の特典会とファンミに行きました🥺 地方住みなので日帰りで子供は旦那に任せたり、 旦那…
顔タイプや骨格的にカジュアルな服が似合わないママさんいますか?公園に行く時や体を動かすイベント(運動会など)の服装ってどうしてもカジュアル寄りになってしまうかと思いますが何か工夫されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント