ままり
私も迷いましたがインフルエンザ脳症なども怖いので打とうと思います😣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは予防接種をしてもあまり効かないらしく、周りの大人たちが受けた方がいいと聞きました☺️なので旦那と私が受ける予定です
なの
出来たら打ちたくないので下の子はしないです💦
ラティ
これまでも打ったことないので打つ予定ないです☺️(反ワクでは無いです)
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️
ままり
私も迷いましたがインフルエンザ脳症なども怖いので打とうと思います😣
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでは予防接種をしてもあまり効かないらしく、周りの大人たちが受けた方がいいと聞きました☺️なので旦那と私が受ける予定です
なの
出来たら打ちたくないので下の子はしないです💦
ラティ
これまでも打ったことないので打つ予定ないです☺️(反ワクでは無いです)
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
参考にさせていただきます🙇♀️
「1歳」に関する質問
1歳の子供がいます👶🏻皆さん寝室どうしてますか? 我が家は戸建てで元々は2階に寝室があり夫婦でベッドで寝ていたのですが、 子供が生まれてからリビングに布団を敷いて寝ていました(夫はソファで🛋) そろそろちゃんと寝…
お子さんが発熱して1、2日で解熱することありますか? 寝る前1歳の娘が39.4度あり、 ほか咳や鼻水などの症状はありません。 明日病院へ行きますが週明け海外旅行へ行く予定なので すぐ良くなるものかソワソワしてます😭…
3人目迷います🤣 男、男で、さらに男だとやっぱり大変ですかね もちろん性格にもよりますけど、 自分が女の子を産んで上手くやっていけるのかな…とか あんまり自分が母と気が合わないので🥲 今月で31歳になります みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント