子育て・グッズ 生後6ヶ月ミルクを1日4回70から100ぐらいです!トータル400いかないとき… 生後6ヶ月 ミルクを1日4回 70から100ぐらいです! トータル400いかないときもあります😅 同じようなかたいますか? 周りがよく飲んでる赤ちゃんばっかりで… 最終更新:27分前 お気に入り 1 ミルク 生後6ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もミルクを全然飲まなくて同じ悩みをかかえてました💦 結論、体重が増えていればいい! 量より体重だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 体重は生まれた時からゆっくり増えて マイペースちゃんなんです😅 でも、増えてはいるのでいいですかね💦 ミルク本当飲まなすぎて😂少しずつでも成長してくれたらいいですよね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 成長曲線にそって増えていれば全く問題ないと思います! 離乳食がはじまって、急に食べるようになり今では群を抜いてデブです!笑 33分前 ママリ 上の子が飲まなくて500とかでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は生まれた時からゆっくり増えて
マイペースちゃんなんです😅
でも、増えてはいるのでいいですかね💦
ミルク本当飲まなすぎて😂少しずつでも成長してくれたらいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
成長曲線にそって増えていれば全く問題ないと思います!
離乳食がはじまって、急に食べるようになり今では群を抜いてデブです!笑