妊娠・出産 妊娠初期(5w)の頭痛について教えてください天気のせいか肩こりのせいも… 妊娠初期(5w)の頭痛について教えてください 天気のせいか肩こりのせいもあってか、偏頭痛みたいな痛みがあります、、、。 以前、貧血治療で同じ産婦人科でもらったカロナール500があるのですが、飲んでも大丈夫でしょうか…?(当時は妊娠してません) よろしくお願いします 最終更新:10月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠初期 夫 ママリ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 偏頭痛もちでここ数日ずっと痛いです😓 今カロナール処方してもらっていて飲んでますよ〜😊 効くといいですね😭! 10月9日 ママリ ありがとうございます!ちなみに500でも大丈夫でしょうか?😢 10月9日 はじめてのママリ🔰 今もらってるの500です! 初期から同じの飲んでます! 10月9日 ママリ ありがとうございます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ちなみに500でも大丈夫でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
今もらってるの500です!
初期から同じの飲んでます!
ママリ
ありがとうございます😭