スノ
ベビーソープで髪が絡まるようになってきたので1歳2ヶ月頃にシャンプーとリンス使うようになりました!
ラッテのシャンプーとリンス使ってます!
スノ
ベビーソープで髪が絡まるようになってきたので1歳2ヶ月頃にシャンプーとリンス使うようになりました!
ラッテのシャンプーとリンス使ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの肌の色、いつくらいから白く(今の肌の色)になってきましたか?✨ 1ヶ月と少しですが、まだ赤くて黒い感じがします👶 色黒ちゃんなのかな?と思いつつ これから変わってくるのか、子によると思いますが 教えて欲…
上の子(1〜2歳くらい)が保育園に行ってる方で2人目妊娠中の方! 上の子にインフルの予防接種しますか? 上の子が注射大嫌いで、私自身がインフルの予防接種打ってた時の方がインフルにかかってて、打たなくなってから全…
あと数日で2ヶ月になりますが、既に後悔してます。 生後1ヶ月過ぎた頃から今までその後悔が消えません。 お産は無痛分娩とは言え、子宮口9cmから最後がとても辛く、回旋異常もあり吸引分娩となり、骨盤が砕けたのかと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント