コメント
ことり
次女が誘発分娩で促進剤でした💦
ここからが1番耐えどころですよね🥺
あと少し🥺✨
ことり
次女が誘発分娩で促進剤でした💦
ここからが1番耐えどころですよね🥺
あと少し🥺✨
「促進剤」に関する質問
経産婦の方、1人目より陣痛時間短くなりましたか?? 1人目が予定日超過5日目で12時間ほどで(途中微弱になり促進剤あり)生まれたのですが、2人目はスケジュール上、計画普通分娩にする予定なのですがちゃんと生まれて…
田舎ってやっぱり出産費用、妊婦健診安いですか?? 私自身、日本一人口の少ない県に住んでるのですが、分娩費用や妊婦健診の費用の話をママリですると安すぎる!!と言われます😂 まず妊婦健診は手出がほとんどなく、最…
計画無痛分娩で今日から入院しています。 15時に腕に点滴の針を入れて、テープで留めてもらってて、翌朝から促進剤の予定なんですが、その針の部分がじみにずっと痛いです。 入れた時30分くらいに、痛いんですけどこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むむむ
急にメンタル崩壊し始めたので、お優しい言葉が沁みます🥹🥹
頑張ります🥹
ことり
私も前日に子宮拡張の処置、
翌朝6時から錠剤に始まり点滴、
ちょうど今くらいの時間は陣痛室で朝食、
この後9時くらいのトイレで多分破水して、そこから本陣痛って感じでした!
お昼過ぎに産まれて、自分のお昼ご飯どうなったか心配で😂
お昼ご飯取っておいてもらえますか?
まだ体調の確認などで部屋には戻れない、食べれそうなら持って来ましょうか?
分娩台で食べました🤣
そんな人も居るんだなぁと笑ってください!😆
そして少しでも励みになれば嬉しいです🥹✨
むむむ
8時ごろから促進剤入れ始めて、もうすぐ促進剤MAX数値ですが、全然産まれそうになくて、明日もかなぁなんて心が折れてきてます😂
ご飯大事ですよね🥹
わたしはまだ余裕があって、陣痛中とは思えないくらい普通に食べてます🤣
とっても励みになります!ありがとうございます🥹
ことり
グッドアンサーありがとうございます😭✨
食べられる時に食べてご出産に備えてくださいね🥺
むむむ
無事に産まれました🥹
頭が大きくて、なかなか降りてこずでかなり大変でした😭
でも応援していただいたおかげで無事に出産まで頑張れました!
ありがとうございました🌼
わたしも産んでから空腹が来てて、ご飯ありますか?って聞いちゃいました(笑)
ことり
ご出産おめでとうございます🥰
お疲れのところご報告ありがとうございます😭✨
無事産まれてひと段落、の後もまたこれから大変になりますよね!💦
たくさん美味しいもの食べて、今のうちにゆっくり休んでください😋💕
むむむ
ありがとうございます🥲💛
妊娠糖尿病でご飯も制限されまくりだったので、退院したらたくさん好きなもの食べたいと思います!!
お互い0ヶ月ベビーに、上のお子さんまで育児に家事に大変ですが、頑張りましょうね🥹
お力添えありがとうございました🌼
また機会があればよろしくお願いします🥰