はる
うちも生後半年ごろよくひいてました😢保育園にも行ってないし買い物等最低限しか外に出てないのに、こんなにひくの!?と心配でしたが
先生によるとお母さんからたくさんの免疫をもらって産まれてきますが、この頃からどんどん少なくなってくるので、風邪はひきやすくなりますよ
でもひくたびに免疫をつくるので、小さい時によく風邪ひく子は強い子になるから大丈夫ですよ!と言われました☺️
はる
うちも生後半年ごろよくひいてました😢保育園にも行ってないし買い物等最低限しか外に出てないのに、こんなにひくの!?と心配でしたが
先生によるとお母さんからたくさんの免疫をもらって産まれてきますが、この頃からどんどん少なくなってくるので、風邪はひきやすくなりますよ
でもひくたびに免疫をつくるので、小さい時によく風邪ひく子は強い子になるから大丈夫ですよ!と言われました☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
プーメリー生後5ヶ月頃に購入して、ほとんど使わずに一歳半になってしまっていました、、この月齢だともう使用は難しいでしょうか?つかまり立ちしだした頃までですかね?良い使用方法があれば教えて頂ければと思います。
生後5ヶ月です。赤ちゃんはどこからが下痢ですか? 今朝起きてから2時間の間に5回うんちしてます。量は だんだん減っていますが、普段は1日に1〜2回しかしません。 機嫌はいつも通りです。 こういう場合は授乳を少し頻繁…
もうすぐ生後5ヶ月になります。 夏はコンビ肌着1枚や、半袖ロンパースで過ごしていました。 秋になったら長袖長ズボンのカバーオールを着せたいのですが肌着は何を着せれば良いでしょうか?? ロンパースとかだとオムツ交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント