ままり
副作用が気になるなら20日に私なら打ちます!今は鼻からスプレーのもあるので我が家はそちらにしました🙌

はじめてのママリ
流行り始めてるみたいなので、私なら14日に打ちます。
運動会まで4日あれば副反応も落ち着くのではないかという楽観的な考えです😓
ままり
副作用が気になるなら20日に私なら打ちます!今は鼻からスプレーのもあるので我が家はそちらにしました🙌
はじめてのママリ
流行り始めてるみたいなので、私なら14日に打ちます。
運動会まで4日あれば副反応も落ち着くのではないかという楽観的な考えです😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
機嫌悪いだけで小児科連れて行きますか?突発性発疹?なのかどこか痛いのか、、受診するか迷っています。経験ある方教えてください。 子供が3人いて、先週末から順に発熱しています💦上2人は小児科に行き、検査の結果一般…
付き添い入院の荷物について🧳 1泊2日の検査入院で母が付き添います😌 荷造りをしているのですが思ったよりも荷物が多くて…💦💦 2〜3日用のキャリーケース、手提げカバンになんとか詰め込みさらに私のごはんと室内用の履き…
産後の入院部屋について、4人部屋か個室か悩んでます…! 料金が変わるのは承知の上ですが、過ごしやすさとしてどちらが良いでしょうか…? 個人的にはゆっくりできるし個室かな?と思ってたのですが、母と話してた時に「…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント