ゆか
私も前回の検診逆子でした!
でも3人目、4人目と帝王切開なので今回も帝王切開です!
先生よりも私の方が帝王切開だからどっちを向いてても別にどっちでもいい!
元気に産まれてくれたらと思ってます😁👍

みっこ
まだまだ赤ちゃんお腹の中でぐるぐる動ける時期だと思うので大丈夫かと思いますよ😊
私も逆子でしたが、今は治ってます😊
ゆか
私も前回の検診逆子でした!
でも3人目、4人目と帝王切開なので今回も帝王切開です!
先生よりも私の方が帝王切開だからどっちを向いてても別にどっちでもいい!
元気に産まれてくれたらと思ってます😁👍
みっこ
まだまだ赤ちゃんお腹の中でぐるぐる動ける時期だと思うので大丈夫かと思いますよ😊
私も逆子でしたが、今は治ってます😊
「逆子体操」に関する質問
明日で35wで逆子継続中です。 32wから逆子になり一度も頭位に戻ってません。 逆子体操鍼灸などあらゆることはやりました。 35wだともう自然に回る確率は少ないのでしょうか? 用水の量は多めで経産婦です。 覚悟決めて帝…
【逆子お灸について👶🏻】 妊娠33週です! 今回検診行ったらまだ、逆子が治ってませんでした💦 毎日、逆子体操してたのに効果はなかったみたいです。。。 お灸をしようと思うんですが、それで逆子なおった!って方いますか…
30週です 今回も逆子のままでした、、、。 逆子体操などは言われなかったけどした方がいいのかな、、、?うちも逆子やったけど◯週で治りました!とかあったら教えて欲しいです😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント