※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
子育て・グッズ

我が子がピークで可愛いときって、何歳くらいでしたか???✨️1歳4ヶ月の娘が可愛すぎます!!!!笑

我が子がピークで可愛いときって、
何歳くらいでしたか???✨️

1歳4ヶ月の娘が
可愛すぎます!!!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ10ヶ月ですが、今がかわいいのピークだ!って思っているのに毎日更新するから、いつピークが終わるの?って思っています!笑

• アリス

アリス

可愛いですよねーー! でも、つたない日本語で喋りだしたんですが、めちゃくちゃ可愛いですっ!お楽しみに!笑

• 10月10日
ママリ

下の子が今1歳ですがほんと毎日可愛いです!生まれてからずっと可愛いですが、よちよち歩くのが今は可愛くて仕方ないです🤣!

上の子は2歳半すぎてますが手がかかる子だったこともありまだあまり可愛いと思えてないです😅

ママリ

私の中では我が子もよその子も2歳前半がピークです!
もちろんずっと可愛いですが🥰

はじめてのママリ🔰

2歳がすっごい可愛かったです!
あのサイズ感での動きと、覚えたての拙い言葉がたまらんです☺️

ママリ

毎日がピークです😂💖💖

22

2歳〜3歳前半くらいまでが
ピークだと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

どの年齢でも可愛いのピークです❤️‍🔥日々更新してます🥰

はじめてのママリ🔰

1〜3歳がピークだと思ってます!でも3歳超えても可愛いです!毎日スリスリしてます!(嫌がられます!笑)

はじめてのママリ🔰

生後半年くらいの時の顔が1番可愛かったです👶🏻♡
行動とか全部含めたら、イヤイヤ期前の1歳半くらいが1番かわいかったです👦🏻

はじめてのママリ🔰

一位 新生児
生まれたての赤ちゃんやばいです。
二位 3.4歳
もう、、、胸が苦しくなる可愛さでした
三位 ほか
一年生の今でもランドセル背負った後ろ姿、と手とて歩く姿が可愛くて仕方ないです。

ままり

今1番可愛いんじゃないか?!と思った事何度もあるけど(4~5歳とか)、小学生になって冷静に振り返ってみて…

我が子もよその子もやっぱり1歳半~2歳過ぎぐらいが最強と思ってます😍

• ままり

ままり

0歳は可愛いよりも、尊い!!って感じです🥰

• 10月10日