まま
通わせている園は禁止ではないですが園によると思います🥲!
はじめてのママリ
お外遊び用のでしょうか?
うちの園はできるだけ辞めてくれと言われてます!
3人☆ママリ
うちの保育園禁止とは書かれてないですが…お子さんが一人でも脱ぎ履きしやすいお靴かどうかですかね👟🤔
まま
通わせている園は禁止ではないですが園によると思います🥲!
はじめてのママリ
お外遊び用のでしょうか?
うちの園はできるだけ辞めてくれと言われてます!
3人☆ママリ
うちの保育園禁止とは書かれてないですが…お子さんが一人でも脱ぎ履きしやすいお靴かどうかですかね👟🤔
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園に通われている子がいるママさんに質問です。 デザートは毎回つけていますか? いまお弁当期間中でして、毎回デザートに苺やりんご、桃をつけていましたが今日果物が自宅になくて💦 近くにコンビニに行けば…
共働きで、私はテレワーク、夫は出社で朝早くから出勤です。家事の負担がテレワークしてる私の方が多く、イライラします😖保育園の送迎も私です。夫は帰宅してからご飯食べて、お皿洗いと息子のお風呂、お洗濯はやってくれ…
保育園のカラー帽子、目印はワッペン1つと決まっているのに守っていない保護者が多すぎる。 うちも2個付けたかったけど、子供にもこういうルールだからと説明し、子供もそれなら1つしか付けたくないと納得したのでそうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント