お仕事 保育士さん‼️ もしくは子供と関わるお仕事の方おすすめの仕事着やジャー… 保育士さん‼️ もしくは子供と関わるお仕事の方 おすすめの仕事着やジャージ教えてください😊 あと上履きのおすすめも知りたいです👟 特に指定はないと言われました。 最終更新:10月8日 お気に入り おすすめ 保育士 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは下はUNIQLOのアクティブジョガーパンツを履いてます! 冬は少しそれだと寒いのでUNIQLOのスウェット履いてます! 靴は脱ぎ履きするのでかかとが踏めるスニーカーみたいなのがラクです! 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント