はじめてのママリ🔰
わたしは下はUNIQLOのアクティブジョガーパンツを履いてます!
冬は少しそれだと寒いのでUNIQLOのスウェット履いてます!
靴は脱ぎ履きするのでかかとが踏めるスニーカーみたいなのがラクです!
はじめてのママリ🔰
わたしは下はUNIQLOのアクティブジョガーパンツを履いてます!
冬は少しそれだと寒いのでUNIQLOのスウェット履いてます!
靴は脱ぎ履きするのでかかとが踏めるスニーカーみたいなのがラクです!
「保育士」に関する質問
明日休むべきか悩んでいます💦 金曜日に下の子の熱で休み土日は出勤しましたが月曜日から今日まで上の子と私に移り休みました。子ども達は治ったのですが私が微熱と咳が止まらず保育士という職業もあり無理して出て移して…
独学で保育士とりました。 ただ、最近は保育教諭の需要が多いですよね。 せっかく長く働けると思って取得したけど 未経験だし雇ってもらえるところは少ないんですかね。 とりあえずパートから始めていつかは正社員にな…
上の子の保育園の担任が3人いて、A先生はずっと呼べてて好きってよく言ってたけど最近B先生の名前がようやく呼べるようになって、家でもB先生好き〜、B先生に髪の毛してもらった〜とか言うようになったのでそれをそのまま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント