はじめてのママリ🔰
わたしは下はUNIQLOのアクティブジョガーパンツを履いてます!
冬は少しそれだと寒いのでUNIQLOのスウェット履いてます!
靴は脱ぎ履きするのでかかとが踏めるスニーカーみたいなのがラクです!
はじめてのママリ🔰
わたしは下はUNIQLOのアクティブジョガーパンツを履いてます!
冬は少しそれだと寒いのでUNIQLOのスウェット履いてます!
靴は脱ぎ履きするのでかかとが踏めるスニーカーみたいなのがラクです!
「保育士」に関する質問
他に兄弟がいて、夫や実家をあまり頼れない場合の付き添い入院って、どのようにして乗り越えましたか??具体的な方法が知りたいです🙏 小1双子、1歳の3人の子がいます😊 現在入院する気配は全くないのですが、 上の子も1…
保育士の方に聞きたいです! 6月1日から保育園始まります。 お帳面の初日の欄が小さくて、、 でも、最近できるようになったことや好きな歌など書きたくて、小さなメモ帳に書いて最初の表紙の裏にマスキングテープで貼…
やっぱり家庭環境が悪いと 子どもの性格に影響しますよね?😔 良くない家庭環境で育ったママさんいますか?😔私も息子に同じことをしてないか心配です… 私自身、両親の喧嘩が絶えない家庭で育ちました。 父⇒アル中、家事一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント