ままりちゃん
ポケモンとかアソビ大全やってます🤣
長ければ3時間くらい、、
1時過ぎまでやっちゃってます🥹
ママり
牧場物語やどうぶつの森や
ポケモンやってましたが
最近は少し飽きてしまって、、
あとやり出すと止まらなくて
3時間とか平気でたっちゃうので
最近はやってません🎮笑💦
ママリ
夫が仕事でいない日の夜に子供達寝かしつけた後にやってます☺️最近は牧場物語してます!寝かしつけした時間によりますが、大体1時間半ぐらいでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
マイクラでやらないといけない作業がありこの前は4時間しました😂
ちゃ
ホールioっていうのを無心でやったり、カービィやったりスイカゲームやったりです🥺
たまごっち買うかずっと悩んでます笑
なっつ
最近あつ森にまたハマって気づいたら2時間近く経ってることあります😂
はる
今は旦那とマイクラをしています!
1人のときはホグワーツレガシー、ゼルダ、バイオを未だにゆっくりやっています〜
時間は3〜4時間くらいです💦
はじめてのママリ🔰
テイルズシリーズのリマスターしてます、戦闘とストリートにはまり、ダンジョン攻略一通り終わるのに区切りのいい1.2時間位遊んでます
ラジオ感覚ですがノベルゲームもしてます
✩sea✩
ポケモンユナイトを1時間くらいです!
マルマイン
ポケモンシリーズと龍が如くとかモンハンやってます
1時間くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
前まで甥姪に影響されフォートナイトやってましたが、元々戦う系は続かず疲れて辞めてしまいました笑
最近はあつ森に再燃しハマってましたが、いまは牧場物語に夢中です😉
はじめてのママリ🔰
最近はマイクラやってます😭
息子がやりたくて買ったのに、私の方がマイクラやり込んでます、、笑
ドンキーコング、マリオ、ポケモン、カービィを少し前にやってました!
RPGは苦手なのでほぼやりません😂
21〜0時くらいまでやってます!
子供には1時間までね!って言ってるのに、自分は見境なく…🥹笑
はじめてのママリ🔰
最近やってないけど発売したての時はピクミンやってました。子供のために買ったのにハマりましたね!あとはマイクラかな。毎日ではないけど2時間くらいやってます😅
はじめてのママリ🔰
週末だけですが、ドラクエしてます!
はじめてのママリ🔰
友人の看護師が、子供が寝た後夜中までスプラトゥーンやってると言ってました笑
ぱちょり
はい!
ぷよぷよやったりしてます✨
牧場物語が欲しいです🐄🏠
はじめてのママリ🔰
オーバークック大好きです😍
コメント