※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を寝かしつけた後、Switchで遊んでいるママさんいますか?なんのゲームしてますか?何分くらい遊んでますか?

子供を寝かしつけた後、Switchで遊んでいるママさんいますか?なんのゲームしてますか?何分くらい遊んでますか?

コメント

ままりちゃん

ポケモンとかアソビ大全やってます🤣
長ければ3時間くらい、、
1時過ぎまでやっちゃってます🥹

ママり

牧場物語やどうぶつの森や
ポケモンやってましたが
最近は少し飽きてしまって、、
あとやり出すと止まらなくて
3時間とか平気でたっちゃうので
最近はやってません🎮笑💦

ママリ

夫が仕事でいない日の夜に子供達寝かしつけた後にやってます☺️最近は牧場物語してます!寝かしつけした時間によりますが、大体1時間半ぐらいでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

マイクラでやらないといけない作業がありこの前は4時間しました😂

ちゃ

ホールioっていうのを無心でやったり、カービィやったりスイカゲームやったりです🥺
たまごっち買うかずっと悩んでます笑

なっつ

最近あつ森にまたハマって気づいたら2時間近く経ってることあります😂

はる

今は旦那とマイクラをしています!
1人のときはホグワーツレガシー、ゼルダ、バイオを未だにゆっくりやっています〜
時間は3〜4時間くらいです💦

はじめてのママリ🔰

テイルズシリーズのリマスターしてます、戦闘とストリートにはまり、ダンジョン攻略一通り終わるのに区切りのいい1.2時間位遊んでます

ラジオ感覚ですがノベルゲームもしてます

✩sea✩

ポケモンユナイトを1時間くらいです!

マルマイン

ポケモンシリーズと龍が如くとかモンハンやってます
1時間くらいです☺️

はじめてのママリ🔰

前まで甥姪に影響されフォートナイトやってましたが、元々戦う系は続かず疲れて辞めてしまいました笑
最近はあつ森に再燃しハマってましたが、いまは牧場物語に夢中です😉

はじめてのママリ🔰

最近はマイクラやってます😭
息子がやりたくて買ったのに、私の方がマイクラやり込んでます、、笑

ドンキーコング、マリオ、ポケモン、カービィを少し前にやってました!
RPGは苦手なのでほぼやりません😂

21〜0時くらいまでやってます!
子供には1時間までね!って言ってるのに、自分は見境なく…🥹笑

はじめてのママリ🔰

最近やってないけど発売したての時はピクミンやってました。子供のために買ったのにハマりましたね!あとはマイクラかな。毎日ではないけど2時間くらいやってます😅

はじめてのママリ🔰

週末だけですが、ドラクエしてます!

はじめてのママリ🔰

友人の看護師が、子供が寝た後夜中までスプラトゥーンやってると言ってました笑

ぱちょり

はい!
ぷよぷよやったりしてます✨
牧場物語が欲しいです🐄🏠

はじめてのママリ🔰

オーバークック大好きです😍