子育て・グッズ 離乳食について。野菜ミックスを作ろうと思います。ニンジン、玉ねぎ、… 離乳食について。 野菜ミックスを作ろうと思います。 ニンジン、玉ねぎ、カボチャ/ほうれん草、小松菜、さつまいも/ジャガイモ、玉ねぎ の3種類を作ろうかと思うのですが 野菜を茹でる時は別々に茹でて潰してから混ぜた方が良いのでしょうか。 それとも一緒に茹でちゃって大丈夫なものでしょうか。 基本的なことですみません…教えてください… (それぞれの野菜は単独でトライしてクリアしています。) 最終更新:10月9日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも ほうれん草 野菜 の(生後9ヶ月) コメント さくらい 一緒に茹でて大丈夫ですよ! 10月8日 の ありがとうございます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
ありがとうございます!!