漢字は得意だけどカタカナが苦手ってなにか特性ありますか?漢字は一度書…
漢字は得意だけどカタカナが苦手ってなにか特性ありますか?
漢字は一度書けば覚えるのに、カタカナが何度やってもなかなか覚えられません。
特に コ ノ ハ などの簡単なカタカナが覚えられません
- はじめてのママリ🔰
ままりちゃん
カタカナって書くことがあんまりないから覚えれないのかな?て思います!笑
ヲとかよく向き間違って書いちゃいます🤣
漢字は得意だけどカタカナが苦手ってなにか特性ありますか?
漢字は一度書けば覚えるのに、カタカナが何度やってもなかなか覚えられません。
特に コ ノ ハ などの簡単なカタカナが覚えられません
ままりちゃん
カタカナって書くことがあんまりないから覚えれないのかな?て思います!笑
ヲとかよく向き間違って書いちゃいます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
はぁー。完母の方いませんか… 今何時間おきですか😭 今、夜2〜3時間おきなんですけど… 一時期夜間授乳1回でよくて楽になったー!って 思ってたのに😭😭 日中のほうが間隔あく… 上の子も1歳すぎるまで3時間おきだったし… 2…
発達特性のあるお子さんの音に敏感な場合、授業の人の声には敏感だけど、映画館の大きな音や友達と遊ぶ時のざわざわした声、公共交通機関などの音は気にならないというパターンはありますか? それとも一貫してざわざわ…
子供が2以上いる方でみんな別々の園に通っている方 送迎はどうやってますか? 1人下ろす時にもう1人も降ろして一緒に行った方が絶対安心だけど、毎回降ろすのはめんどくさくて💦 みなさんはどうやってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント