※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

子持ちで仕事してるかた、どうしてます?😫😫うちはシングルなので祝日は親…

子持ちで仕事してるかた、どうしてます???😫😫

うちはシングルなので祝日は親が見てくれる時以外は、保育園も休みだし出勤が難しく。
(これは面接でも話した。)

ということをパートメンバーと話していたら、祝日もやってる預かり保育に預けたら?と言われ。🏫

ただ調べたら、【当日の利用料&食事代&おやつ&行くまでの交通費】がかかり
当日の出勤時の給与から引いたらマイナスとまではいかないが、この金額のためにわざわざ預けるのもな、、、、という感じで。😟

って時でもみなさん預けますか?
他の方は結婚してて旦那さんに預けて出勤してるので、私はお金かけてまで祝日出勤するべきなのか、、とか悩んでしまい。😖

コメント

はじめてのママリ🔰

ただのパートですが祝日出勤してる子持ちがそもそもいないです🤔無理に出ろともいわれたことないです!お子さんとの時間も大事だし無理に出る必要ないかなと思います