ママリ🍎
私が145cmで息子が3678gでした!
私の場合、鉗子分娩にはなりましたけど下から産みました👶🏻
母体が小さめということで、予定日になってからも陣痛なかったので、誘発分娩で丸1日かかりました🥹
お股は膣まで裂けてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
147cmで3270gの赤ちゃん産みました!
母体が小さいので誘発分娩になりましたが、3日間誘発剤を打っても破水させても出てこなかったので、緊急帝王切開になりました💦
ママリ🍎
私が145cmで息子が3678gでした!
私の場合、鉗子分娩にはなりましたけど下から産みました👶🏻
母体が小さめということで、予定日になってからも陣痛なかったので、誘発分娩で丸1日かかりました🥹
お股は膣まで裂けてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
147cmで3270gの赤ちゃん産みました!
母体が小さいので誘発分娩になりましたが、3日間誘発剤を打っても破水させても出てこなかったので、緊急帝王切開になりました💦
「難産」に関する質問
大阪府茨木市在住です。北摂エリアの産婦人科・無痛分娩について教えてください。箕面市、吹田市、高槻市へもアクセスしやすいところに住んでいます☺︎ 大阪に引っ越してきてまだ一年も経っていない為、どこの産婦人科が…
異常分娩だった場合、母子手帳にも異常分娩って記入されていた方がいいんですかね? 難産の方だったんですが、母子手帳には正常分娩と書かれていて「あれで正常なのか…」と思っていました。 でも自然分娩で保険使えたと…
大阪市都島区の小林産婦人科でご出産された方おられますか? 初産のため、うまく出産が進むかが不安です。 小林産婦人科は、初産でも上手くケアしてくださるのでしょうか… 対応が冷たかったり、難産に不慣れだったりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント