はじめてのママリ🔰
子供がやりたいと自主的にやっているなら止める理由はないと思いますよ。
小さい頃は楽しくボールに触れる方がいいと思います。
※長男は小2から中3まで、次男は小1から小6までサッカークラブチーム所属してました
はじめてのママリ🔰
子供がやりたいと自主的にやっているなら止める理由はないと思いますよ。
小さい頃は楽しくボールに触れる方がいいと思います。
※長男は小2から中3まで、次男は小1から小6までサッカークラブチーム所属してました
「サッカー」に関する質問
隣人が我が家のフェンスに壁蹴りするのって アリですか😥? 数年前に住宅地に家を建てました! 集合住宅ですが隣人はフェンスを 設置しておらず我が家も最初は費用の関係で フェンスなしでしたが最近やっと外構工事をして…
子どもの運動神経についてです🙇♀️ 私なりに悩んでることなのできつい言葉はご遠慮ください… 大前提…母親の私は小さい頃から運動神経が悪く、50mも10秒台、球技もできない、何をやらせても鈍臭い子どもでした😞 アメトー…
小一息子 バスケとサッカーの体験に行ってきました! どちらも楽しかったからどっちもやりたいと😅😅 体験に行ったところは1度しか体験がないみたいで、、 あとはクラブチーム?などの体験に行くしかなくて😭 また体験に行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント