※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

予算1000-2000円で出産祝いを考えているのですがなにがいいですかね?年1…

予算1000-2000円で出産祝いを考えているのですがなにがいいですかね?

友達家族の兄夫婦に赤ちゃんが産まれてなにかとお世話になってるのでなにかあげたほうがいいかなと思っています。
年1では必ず会っていて、今まで子どもを連れて行ったりすると一緒に遊んでくれたり、面倒をみてくれたりしてたのでお礼にというかんじで出産祝いをと考えています。
ただやはりそこまで話すほどでもないですし、年1会うくらいなのでそこまで高いと相手も困ってしまうと思ったのでこの予算にさせていただきました。

西松屋やトイザらスでギフトカードも考えましたが値段が値段なのであまり少ないと申し訳ないと思ったのでやめようかなと思ってます。
わたし的にはおしりふきと1000円ほどのおもちゃあたりがいいかと考えているんですが、他になにかいい案ありましたら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランドの靴下とかどうですか??
靴下ってあまり好みも出にくいし、使いやすいかなと。
私も距離感が難しい方に2000円台と思い、ラルフの靴下2つあげました😌
1つ1300円くらいだったと思います!

• ぴ

赤ちゃん用の靴下ってことですかね?
    靴下はあげるっていう発想なかったです!
    これから寒くなるし、いいかもです☺️

• 1時間前