旦那が寝かしつけ中に入ってきて子供が覚醒し、何度もお願いしているのに理解してもらえず困っています。どうしたら良いでしょうか。
旦那が意味不明過ぎて頭痛がしてきました…。
今日20時前に子供が眠そうにしていて、旦那帰宅前だったので『今から子供を寝かしつける』とLINEをしました。
旦那からは家に入っても良いのか?と返答が来たので、良いよとは送りました。
家の中は寝かしつけのため真っ暗でした。
んで、子供がそろそろ寝そうとなってたのに帰宅してきた旦那が寝室覗いてきて、寝た?と聞いてきて
寝かけてた子供覚醒…。
以前も何度かあり、寝かしつけるとLINEした時は私が寝室を出るまでは声かけず入っても来ないで!!と何度も何度もお願いしていたのに、なぜ?とその後寝かしつけに1時間かかりで
寝かしつけ終えて部屋から出て見れば旦那は不機嫌。
寝かしつけの時に入ってこないで欲しいと何度も言ったのになんで入ってくるの?私怒ってるんだけどと言ったら
俺だってウイスキー飲まれて怒ってるで
いやいや、まだボトルの半分は残ってるし、てかそこ荒そうところか?で、しかも年代物でもなくどこでも買えるやつじゃんで
なんかもう旦那と話すのがバカらしくて頭痛いんですけど、バカにつける薬ってないんですかね…。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うわー1番腹立つパターンですね
わざわざ聞いてくる必要ある?って感じです
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです🤣🤣
なぜ覗いてくるか🤣バカすぎですよね
で注意したら、LINEした時に出てくるまで覗かないでって言ってくれればよかったじゃんと🤣
何で毎回1から10まで説明しないと分からないのか😅前から何度も言ってるじゃんと呆れますよねー
ウイスキーの話も、は?って感じ。
知らんわそんなのって感じですよね😅
ママリ
お二人ともありがとうございます!
ホント腹立つし、何度も言ってるじゃんとなるしで、もー嫌です😭
コメント