スケールで測りながら、絶対量飲んでないのに溢乳することがあります。2…
スケールで測りながら、絶対量飲んでないのに溢乳することがあります。20しか飲んでなくてもします。
こんなことありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
あると思いますよー。ちょっとしか飲まなくても毎回吐き戻してました。
スケールで測りながら、絶対量飲んでないのに溢乳することがあります。20しか飲んでなくてもします。
こんなことありますか?
ママリ
あると思いますよー。ちょっとしか飲まなくても毎回吐き戻してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中、年末の帰省、皆さんならどうされますか? 現在2人目妊娠6週0日です。 つわりのような気持ち悪さがうっすらと出てきて、 年末ごろには真っ只中だと思います。 義実家が車で3時間くらいのところにあるのですが 年…
子どもの事で夫と意見が合わず、私も責められているように感じて辛いです。 内気で友達作りが苦手な息子が2人います。 上の子は別に1人でも困らないタイプです。授業中はグループの子と話せるし、読書が好きなので昼休…
1歳10ヶ月の息子 朝起きてすぐYouTubeつけろと うるさくて つけないよーと言うとブチギれるのですが 普段からYouTube見せてるお子さん どうですか?😭 見せる時間決めてますか? 見せろと怒られてもシカトしてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あるんですね、安心しました😭吐かなくなればいいのですが💦