コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんうんちの色で検索して、どれに当てはまるかみてみましたか?
3日続いたら受診しましょうみたいなのあるんで見比べて見てください💦😳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんうんちの色で検索して、どれに当てはまるかみてみましたか?
3日続いたら受診しましょうみたいなのあるんで見比べて見てください💦😳
「小児科」に関する質問
下の子が、元々風邪気味で鼻水の症状はあったんですが、昨日のお風呂上がりからポツポツとあちこちに赤い発疹ができてます😵💫 機嫌はいつも通りで、食欲もあり、発熱はないです この場合小児科、皮膚科どちらにしますか?
お子さんがはりんご病になったことがある方にお聞きしたいです。 発熱した日からどのぐらいで体に赤みが出てきましたか? 次女の通っているこども園でりんご病の子が多数出ており、次女がりんご病の疑いがあります。 先週…
教えてください。 4歳の息子の身体に赤い発疹が見られます 膝下、肘下が1番ひどく痒みも多少あるみたいです。 小児科に行ったら溶連菌でもなく、ダニでもない。 草むらに負けたんじゃないかと言われました。 確かに園庭で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁ@初マタ🔰
見てみたら4~5でした。
明日検診なので聞いてみます