コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんうんちの色で検索して、どれに当てはまるかみてみましたか?
3日続いたら受診しましょうみたいなのあるんで見比べて見てください💦😳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんうんちの色で検索して、どれに当てはまるかみてみましたか?
3日続いたら受診しましょうみたいなのあるんで見比べて見てください💦😳
「小児科」に関する質問
子供の病院選びについて 下の子の症状で ・たん絡みの咳がとまらない ・鼻水、鼻詰まりで口呼吸 ・機嫌悪くて食欲も少ない ・夜寝づらそう ・若干目も痒そう の場合小児科or耳鼻科どちらを受診しますか?🥹
【どうするのがいいでしょうか?】 保育園次第ではあるのですが... 土曜の夕方から、うちの3歳に蕁麻疹が出ています。 全身にしっかり出ています。 翌朝(日曜・今日)は、前夜よりはだいぶ減っていたものの、まだ蕁麻疹…
生後半年の子がいる友人。 RS流行ってるしうちの子たち風邪引いてるからと遊ぶの控えようと言ったのに、何かと理由をつけてうちにきます😭😭 乳児は重症化しやすいといってもくるし、もし入院とかなったらやだからと言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁ@初マタ🔰
見てみたら4~5でした。
明日検診なので聞いてみます