産婦人科・小児科 生後11日目の女の子です。2.3日前から💩が腐卵臭の様な匂いがします。そ… 生後11日目の女の子です。 2.3日前から💩が腐卵臭の様な匂いがします。 その頃から日中ずっと泣くようになりほとんど寝なくなりました。 色は黄色っぽくて母乳もミルクもよく飲むのですがこれは小児科行きですか、、? 最終更新:10月11日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 女の子 泣く 生後11日 なぁ@初マタ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんうんちの色で検索して、どれに当てはまるかみてみましたか? 3日続いたら受診しましょうみたいなのあるんで見比べて見てください💦😳 10月8日 なぁ@初マタ🔰 見てみたら4~5でした。 明日検診なので聞いてみます 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ@初マタ🔰
見てみたら4~5でした。
明日検診なので聞いてみます