コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんうんちの色で検索して、どれに当てはまるかみてみましたか?
3日続いたら受診しましょうみたいなのあるんで見比べて見てください💦😳
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんうんちの色で検索して、どれに当てはまるかみてみましたか?
3日続いたら受診しましょうみたいなのあるんで見比べて見てください💦😳
「小児科」に関する質問
生まれた時にくっきり可愛いより、ちょっと男の子に間違われがちなこの方が将来可愛くなる!! と小児科看護師さんが自分の経験統計的にと言ってました😂 皆さんどう思いますか?!笑 ハーフとか両親が明らかに美形とかは…
小二の登校渋り🎒 元々繊細、敏感、新しい環境苦手な 息子です。 幼稚園の時は度々あった登園拒否が 小学生に上がり、無くなりました! 長期休暇明けとかは不安そうな日も ありましたが、続くことはありませんでした💦 それ…
生後3ヶ月です 朝起きると白目の所に1mmくらいの赤い傷が出来てました 痛がる様子もなく、機嫌も普段通りでミルクもちゃんと飲みます 今日中に病院に連れていった方が良いでしょうか? その場合小児科でいいのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁ@初マタ🔰
見てみたら4~5でした。
明日検診なので聞いてみます