コメント
ゆー
わたしは柔らかくて
使いやすいので愛用してます!
漏れたことないので
履かせ方次第じゃないですか??
退会ユーザー
ゲンキ使ってます(´∀`*)
今のところ、漏れた事はないです。
ふわふわで気持いいですよ(*^ω^*)
-
あおな
早速のコメントありがとうございます!
アンパンマンのパッケージで漏れないしふわふわで気持ちいいなんて最強です!笑
試してみようと思います🙌🎶- 6月18日
Rüna
以前使ってました!
今はMサイズでも大きめのMoony使ってますが娘もアンパンマン大好きで落ち着きなかったオムツ替えはオムツ持たせれば大人しくなるくらいでした笑
サイズは確かに小さいかな〜って思いますし太ももから漏れてたこと何回もありました💦
紙っぽさ、蒸れは私は気になりませんでしたよ☺️
-
あおな
うちもおむつ替え逃げ回るんですが、大人しくしてくれるなんてアンパンマンパワー偉大ですね!!笑- 6月18日
-
Rüna
とりあえずアンパンマン渡しておけば大丈夫!って感じです😂笑
たまーに逃げられますが・・・笑
アンパンマン好きなら絵柄も沢山あるのでいいと思いますよ💕- 6月18日
-
あおな
今一番アンパンマンにはまってるのでおむつ替えがすごく楽になりそうですね😍✨
- 6月18日
-
Rüna
確かコンビニに2枚入で売ってるので試しにそれ買って使ってから大きいの買ってもいいですよ🙂
アンパンマンは前の方に絶対書いてあるのでオムツ替えの時にちゃんと会えますし💕笑- 6月18日
-
あおな
え!そうなんですか?!✨
ちょっとコンビニはしごしてみます!笑- 6月19日
s♡
柔らかいので好きですヾ(⌒(_*'ω'*)_
-
あおな
柔らかいのいいですね🙌✨- 6月18日
MaaaMi
Genki使ってました~\( *´ω`* )/
手触りフワフワでゴムの伸びも良いですよ👍👍
低価格のわりには思った以上に
使えるっていうのが私の印象です★
蒸れも漏れも無かったです!
-
あおな
フワフワで伸びもいいなんて最高ですね✨
個人的にパッケージ重視だったりするのかなーなんて思っていたんですが、かなり好評みたいなので早速明日買いに行ってみようかと思います!笑- 6月18日
煌ちゃんmam
私もアンパンマンに惹かれて
息子に1度使いました!
ですが、活発に動いていて気付くと
どんどんセンターに寄って行ってしまって
横漏れが頻繁になったので
それっきり使ってません:( ;´꒳`;):
可愛かったんですけどねぇ~
-
あおな
活発に動くと横漏れしちゃうんですね😱💦
うちの息子も家具よじ登ったりするくらい活発に動き回るので危険かもしれないですね😱笑- 6月18日
紫千
使ってます😃
気になることはないですよ。
-
あおな
気になることはないんですね!✨- 6月18日
退会ユーザー
うちの子もアンパンマン好きなので、オムツ替えを釣るために使ってます。あと、メリーズより安いし(笑)
質的にはメリーズが好きなんですけど、それよりは薄手と言うか紙っぽくなってしまいますが、うちの子はかぶれることもなく夜12時間ぐらい寝てしまっても漏れることもなく履けてますよ〜。
サイズ感は大きめ感で、小柄な娘でもあるのですがM履いてます。
-
あおな
うちも普段はメリーズ使ってます🙌
やっぱり少しは質が落ちちゃいますよね😞
サイズ感大きめなんですね💡
お試しパックとかあったら挑戦しやすいのになーって感じですね😩笑- 6月18日
ととこ。
パンパースに比べると厚みがあり小さめに感じますが何より最悪だったのが吸収力の悪さ…
オムツかえのたびに逃げ回るうちの娘は結構タプタプになってからかえるんです。
パンパースならおしっこの重さでズリ落ちるほどタプタプでも巻いた時におしっこが出てくることはないですがゲンキは巻く時におしっこジャーって溢れてきてビックリです(^◇^;)
マメにかえれば大丈夫かもしれませんがアンパンマンであること以外特にメリットのあるオムツだとは思えませんでした。
-
あおな
えー!それは大変ですね😱💦
うちの息子も逃げ回るのでそこまで頻繁に替えてあげてないです😞
吸収率悪いなんて…😵
とらじさんにいただいたコメントで購入踏みとどまりそうかもしれません…笑- 6月18日
-
ととこ。
コンビニとかイオンに2枚入りを扱ってるとこあるので何セットか買って試してみるのもありだと思いますよ☆
私の地元はイオンの赤ちゃんの休憩室の他にはセブンで扱いがありました😃
サイズや肌に合う合わないはその子その子違うと思いますが吸収力だけは…どうにもなりませんよね💦- 6月18日
-
あおな
コンビニやイオンに2枚入りが売ってるんですね✨✨✨
イオンは近所にないのでコンビニ、セブンを中心に探し回ってみます🙌🎶- 6月19日
はるくんmama
ゲンキ使ってました!
フワフワで気持ちいいです笑
-
あおな
コメントありがとうございます!
フワフワで気持ちいいのいいですね😊✨- 6月19日
あおな
柔らかいんですね✨
漏れもなさそうなら試してみようかと思います🙌