はじめてのママリ🔰
うちの子も大体11時間かなぁって感じです😴
もっと寝る子は寝ると思うので短い方だとは思いますが、短すぎることはないと思いました💡

はじめてのママリ🔰
少し短いかもしれませんね。
でもショートスリーパーのお子さんが身近にいるので個性の一つかなと思います。
下の子はもうすぐ3歳ですがお昼寝を含めると11〜13時間毎日寝ています。
お昼寝できない日は1時間前倒しで電池切れたかのように爆睡してます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も大体11時間かなぁって感じです😴
もっと寝る子は寝ると思うので短い方だとは思いますが、短すぎることはないと思いました💡
はじめてのママリ🔰
少し短いかもしれませんね。
でもショートスリーパーのお子さんが身近にいるので個性の一つかなと思います。
下の子はもうすぐ3歳ですがお昼寝を含めると11〜13時間毎日寝ています。
お昼寝できない日は1時間前倒しで電池切れたかのように爆睡してます😅
「1歳5ヶ月」に関する質問
発語って、どこからが発語ですか? ついに1歳半検診の案内が来た1歳5ヶ月の息子👶 発語が少なくて焦ってます。 なんとなく意味を持って発してる言葉はあるのですが、それをどこから発語とするか分かりません。 【意味を…
こんにちは! 1歳5ヶ月の男の子ママです! 最近息子の夕ご飯に悩んでいます💦 つい最近まで全介助で食べていたのが、自分で食べたい欲が出てきたみたいで私たちが口に持っていくと基本食べず、自分で頑張って食べています…
1歳5ヶ月です。 日曜に鼻水出てきて月曜に小児科行って薬もらいました。 まだ鼻水出ててシュポットするとボーちゃんみたいに長ーい鼻水出てきます。 まだやったら出そうなんですがあまりしない方がいいてましょうか? 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント