コメント
もう無理
鍼灸は行ったことないですが、マタニティマッサージに行ってました。腰回りはあまりゴリゴリ揉んでもらえないので限界のときは旦那に腰を揉んでもらってました笑
もう無理
鍼灸は行ったことないですが、マタニティマッサージに行ってました。腰回りはあまりゴリゴリ揉んでもらえないので限界のときは旦那に腰を揉んでもらってました笑
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で情緒不安定です 出来る限りの避妊をして予想外の妊娠です… 上に二人いて、9歳と7歳です。 やっと手が離れてきたと思った矢先の妊娠。 また1から?という不安と、 円錐切除を二回しているので 頚管長など…
妊娠中、休職経験のある方に質問させてください。 ケトン体陽性や切迫等出てないが休職をされた方、診断書を書いてもらった方はいますか? 現在13週で、まだまだつわりもありますが、これまでなんとか仕事を続けてきま…
妊娠中にお葬式に参列された方へ質問です。 急遽、親族のお葬式に参列することになりました。 スピリチュアル的な観点からお腹に鏡をいれる方が いるそうですが何か準備はされましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちみつ
確かに腰周りは赤ちゃんがいるからマッサージ師さんもしにくいですよね…
肩こりとかありました?実際行って結構よかったですか?😃
もう無理
もともと肩こりしやすいタイプです笑
気持ちよくて施術中に寝ちゃうこともありました。行ってよかったです