妊娠・出産 妊娠してから不眠に悩まされ肩こり、腰痛もひどいです🫠皆さん妊娠中、整… 妊娠してから不眠に悩まされ肩こり、腰痛もひどいです🫠 皆さん妊娠中、整体とか鍼灸とかマッサージとか通われてる方いましたか? 最終更新:10月8日 お気に入り マッサージ 妊娠中 体 鍼灸 パスタ ライ助(妊娠29週目) コメント ピーマン 鍼灸は行ったことないですが、マタニティマッサージに行ってました。腰回りはあまりゴリゴリ揉んでもらえないので限界のときは旦那に腰を揉んでもらってました笑 10月8日 パスタ ライ助 確かに腰周りは赤ちゃんがいるからマッサージ師さんもしにくいですよね… 肩こりとかありました?実際行って結構よかったですか?😃 10月8日 ピーマン もともと肩こりしやすいタイプです笑 気持ちよくて施術中に寝ちゃうこともありました。行ってよかったです 10月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ ライ助
確かに腰周りは赤ちゃんがいるからマッサージ師さんもしにくいですよね…
肩こりとかありました?実際行って結構よかったですか?😃
ピーマン
もともと肩こりしやすいタイプです笑
気持ちよくて施術中に寝ちゃうこともありました。行ってよかったです