退会ユーザー
うちも何もナシです(笑)

yuna✨mama
うちは何日も前から楽しみにされてました(笑)

フィフィ
うちも去年も今年もなかった、だからこれ見よがしに豪勢にしたった、
ごめんて言うてたから、
私も一応母やでって言うといた、自分の母の日してんのにねー
(笑)

__N__
うちも無しです🙋
娘が成長したら楽しめるイベントかなと✨
でもスーパーでいつもより安くピザ2枚買えたのは父の日効果でした😁✌︎
退会ユーザー
うちも何もナシです(笑)
yuna✨mama
うちは何日も前から楽しみにされてました(笑)
フィフィ
うちも去年も今年もなかった、だからこれ見よがしに豪勢にしたった、
ごめんて言うてたから、
私も一応母やでって言うといた、自分の母の日してんのにねー
(笑)
__N__
うちも無しです🙋
娘が成長したら楽しめるイベントかなと✨
でもスーパーでいつもより安くピザ2枚買えたのは父の日効果でした😁✌︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
👦習い事終わりにマック寄ったらまだポケモンあったー⚡️o'ᆺ'o⚡️ ネットで色んな店舗で売切れって書いてあったからラッキー😍✌️ 昨日は人凄かったらしいけど、今日はそんなに人居なくて並びもそんなにだったし☺️🤍 👦👦子供た…
やっぱ旦那に料理任せるとイライラする事しかない… 何回調理器具ダメにするん? それ辞めてって言うと機嫌悪くなるし。 旦那のせいで菜箸とかおたまの樹脂の部分みんな溶けてるわ
小学生の低学年で読書感想文とかって難しいよなぁ。 ウチの小学校はないけど、親が手伝わないと完成させられない物ってそれは宿題なの、、? 難しくてできませんでしたで、原稿用紙半分くらい埋めて提出したら、ダメなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント