※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ノンストレステストの用紙に関してお聞きしたいのですが、上のグラフが…

ノンストレステストの用紙に関してお聞きしたいのですが、上のグラフが胎児の心拍ですよね?

下のグラフってなにをみてるんですか?
お腹の張りですか?
これ、下がるとお腹が張ってるってことになるんですかね?先生が1回あるね〜ってだけ言われたのですが…😱
赤ちゃんはすこぶる元気です😼

コメント

みゆ

下のグラフが張りですね!
山の頂上のところが張りがあるところになります!😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、低いのはなんですか?
    山の一部が低くなっててそこをみて1回あるね〜って言われたんですが😱
    ちなみに、わたし5とか…-1とかで、全然張ってなかったです😿笑

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

それは何故でしょうか!?😱
    私五回出産してますが、低くなってるところで何か言われた事なくて…😖

それは全然張ってないですね😂

張りの機械の測り具合で逆に低く出ることがあるのかもしれないですね🧐

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでしょうね?低くなってるところを指して、一回あるな〜って言われましたが勘違いですかね??
    山はまったくなかったです😿

そっちですかね?
    なんか、赤ちゃんかなって思ったら胎動はかなりあるから元気ですよって言われて😢でも、下のグラフみて、一回あるな〜って😿逆に表示されるとか?説明受けたんですが下は特に。

お腹は張ってないです😢すっごいなにもないです…。この週数で😿
    いうなら、最近は子宮筋腫が赤ちゃんの足の置き場になっててそこが痛くていたくて今日病院に行ったんですけどそこで一応張りの検査しましょうっていわれたのですが、まさかの5とか−1とかでした…😢

• 1時間前