コメント

みゆ
下のグラフが張りですね!
山の頂上のところが張りがあるところになります!😣
みゆ
下のグラフが張りですね!
山の頂上のところが張りがあるところになります!😣
「胎児」に関する質問
RSワクチンを打とうか悩んでいます。 お金の面は気にしてないのですが、最近できたワクチンで数例ですが胎児死亡例とか早産例がでてるものをみて怖くなったのと中長期的にみた時のリスクがまだわからないからです😥あとは…
3人目妊娠中で、今妊娠35週目です。 先週のNSTでお腹が張った後に胎児の心拍が下がるとの事でそのまま管理入院中です。 それから毎日1日3回モニター付けてます。 基本的に胎児の心拍は140〜160台を行き来して、下がる時は…
25w5dで胎児推定体重が990くらいて、少し大きめな子だねぇと言われました🥹 ※糖尿病、高血圧にひっかかりはないです。 この時期にこれくらいの体重だった方、出産時何キロぐらいでしたでしょうか:(´ºωº`):?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、低いのはなんですか?
山の一部が低くなっててそこをみて1回あるね〜って言われたんですが😱
ちなみに、わたし5とか…-1とかで、全然張ってなかったです😿笑
みゆ
それは何故でしょうか!?😱
私五回出産してますが、低くなってるところで何か言われた事なくて…😖
それは全然張ってないですね😂
張りの機械の測り具合で逆に低く出ることがあるのかもしれないですね🧐
はじめてのママリ🔰
なんでしょうね?低くなってるところを指して、一回あるな〜って言われましたが勘違いですかね??
山はまったくなかったです😿
そっちですかね?
なんか、赤ちゃんかなって思ったら胎動はかなりあるから元気ですよって言われて😢でも、下のグラフみて、一回あるな〜って😿逆に表示されるとか?説明受けたんですが下は特に。
お腹は張ってないです😢すっごいなにもないです…。この週数で😿
いうなら、最近は子宮筋腫が赤ちゃんの足の置き場になっててそこが痛くていたくて今日病院に行ったんですけどそこで一応張りの検査しましょうっていわれたのですが、まさかの5とか−1とかでした…😢