妊娠・出産 ノンストレステストの下のグラフは何を示しているのでしょうか?お腹の張りに関係していますか? ノンストレステストの用紙に関してお聞きしたいのですが、上のグラフが胎児の心拍ですよね? 下のグラフってなにをみてるんですか? お腹の張りですか? これ、下がるとお腹が張ってるってことになるんですかね?先生が1回あるね〜ってだけ言われたのですが…😱 赤ちゃんはすこぶる元気です😼 最終更新:2025年10月8日 お気に入り ノンストレステスト 胎児 赤ちゃん 先生 お腹の張り ゆり(生後3ヶ月) コメント みゆ 下のグラフが張りですね! 山の頂上のところが張りがあるところになります!😣 10月8日 ゆり ちなみに、低いのはなんですか? 山の一部が低くなっててそこをみて1回あるね〜って言われたんですが😱 ちなみに、わたし5とか…-1とかで、全然張ってなかったです😿笑 10月8日 みゆ それは何故でしょうか!?😱 私五回出産してますが、低くなってるところで何か言われた事なくて…😖 それは全然張ってないですね😂 張りの機械の測り具合で逆に低く出ることがあるのかもしれないですね🧐 10月8日 ゆり なんでしょうね?低くなってるところを指して、一回あるな〜って言われましたが勘違いですかね?? 山はまったくなかったです😿 そっちですかね? なんか、赤ちゃんかなって思ったら胎動はかなりあるから元気ですよって言われて😢でも、下のグラフみて、一回あるな〜って😿逆に表示されるとか?説明受けたんですが下は特に。 お腹は張ってないです😢すっごいなにもないです…。この週数で😿 いうなら、最近は子宮筋腫が赤ちゃんの足の置き場になっててそこが痛くていたくて今日病院に行ったんですけどそこで一応張りの検査しましょうっていわれたのですが、まさかの5とか−1とかでした…😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ちなみに、低いのはなんですか?
山の一部が低くなっててそこをみて1回あるね〜って言われたんですが😱
ちなみに、わたし5とか…-1とかで、全然張ってなかったです😿笑
みゆ
それは何故でしょうか!?😱
私五回出産してますが、低くなってるところで何か言われた事なくて…😖
それは全然張ってないですね😂
張りの機械の測り具合で逆に低く出ることがあるのかもしれないですね🧐
ゆり
なんでしょうね?低くなってるところを指して、一回あるな〜って言われましたが勘違いですかね??
山はまったくなかったです😿
そっちですかね?
なんか、赤ちゃんかなって思ったら胎動はかなりあるから元気ですよって言われて😢でも、下のグラフみて、一回あるな〜って😿逆に表示されるとか?説明受けたんですが下は特に。
お腹は張ってないです😢すっごいなにもないです…。この週数で😿
いうなら、最近は子宮筋腫が赤ちゃんの足の置き場になっててそこが痛くていたくて今日病院に行ったんですけどそこで一応張りの検査しましょうっていわれたのですが、まさかの5とか−1とかでした…😢