はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいからですね
はじめてのママリ🔰
1歳2.3ヶ月くらいから食べさせてました!
みかん
年少に上がったくらいかな🤔
退会ユーザー
一歳過ぎてからポテトは食べました!(塩抜き)
もうすぐ3歳ですが、バーガーやプチパンケーキは食べず、ポテトかナゲットしか食べてくれません🤣
ままり
1歳半くらいからポテト食べ始めたような...
はじめてのママリ🔰
1歳ぐらいからですね
はじめてのママリ🔰
1歳2.3ヶ月くらいから食べさせてました!
みかん
年少に上がったくらいかな🤔
退会ユーザー
一歳過ぎてからポテトは食べました!(塩抜き)
もうすぐ3歳ですが、バーガーやプチパンケーキは食べず、ポテトかナゲットしか食べてくれません🤣
ままり
1歳半くらいからポテト食べ始めたような...
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が活発なタイプで放課後公園に週3くらいで行きます。一緒に遊んでいる子は、正直問題児的な子で、先生によく怒られている子が多く、普通の子は、オンラインゲームで繋がっているみたいです。 我が家は割と教育系で、…
ワンオペお風呂について。 1歳7ヶ月です。 自分が頭や身体を洗っている際、どこで待機させていますか? 今まではバウンサーに乗って待っててもらい脱衣所待機でした。 保育園行き出したこともあり、疲れてバウンサーに揺…
時間の使い方が下手な自覚があります。 こんな事を言ったら一生懸命やってるママさんや働いてるパパさんに非難されそうですが、この時間までほとんどの時間を寝転がって過ごしました。 息子が寝ている時に家事をやれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント