コメント
クミ
私は最後の検診時37w1dで子宮口2cmで、次の日の朝陣痛来て昼過ぎに生まれました!
人によって進み具合が全然違うのでなんとも言えませんが、ほぼ1週間以内かなとは思います!!
クミ
私は最後の検診時37w1dで子宮口2cmで、次の日の朝陣痛来て昼過ぎに生まれました!
人によって進み具合が全然違うのでなんとも言えませんが、ほぼ1週間以内かなとは思います!!
「子宮口1センチ」に関する質問
35週の検診で、子宮口1センチ弱開いてると言われたのですが、みなさんどうでしたか? 出産早まるのでしょうか?💦 また、次回の検診がまた2週間後になったのですが、 1週間後ではないのでしょうか?💦
40w5dです 今日検診でnstしたとこよ。7.8分起きに張りが起こってる(数値で言うと70くらい)と言われました。痛くはなく、キューっとする感じまで少し息が苦しい感じです。 エコーでも赤ちゃん下がって来ている、でも子宮…
もうすぐで第二子を出産予定ですが第一子を誘発、吸引分娩で出産し結構トラウマです。痛すぎてパニックで私的には壮絶な出産となりました。 第二子はできれば自然な陣痛を体験し、徐々に痛くなっていく感覚に耐えもうすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
ほんとですか…!ちょっとでも期待が持てて嬉しいです!7日の時点で37週2日だったんですが14日が私の誕生日で近くならないかなぁとわくわくしてます!
運動や食生活など何か気にかけてしていたことはありますか?
クミ
運動は毎日30〜1時間のウォーキング、雨の日とかは部屋で掃除しまくってました笑
食事は最後の検診時に
もうすぐ生まれそうだから最後くらい好きなのいっぱい食べていいよって言われて焼肉の食べ放題行きました😂😂😂