コメント
クミ
私は最後の検診時37w1dで子宮口2cmで、次の日の朝陣痛来て昼過ぎに生まれました!
人によって進み具合が全然違うのでなんとも言えませんが、ほぼ1週間以内かなとは思います!!
クミ
私は最後の検診時37w1dで子宮口2cmで、次の日の朝陣痛来て昼過ぎに生まれました!
人によって進み具合が全然違うのでなんとも言えませんが、ほぼ1週間以内かなとは思います!!
「子宮口1センチ」に関する質問
38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが ここからどのくらいで産まれますかね〜 先週から前駆はあります! 個人差ありすぎて何とも言えないですよね(笑) 1人目は破水からだったので陣痛…
初産。本日予定日ですが、お腹の張りも痛みもあったのがなくなりました💦3日前の健診で3300グラム、子宮口1センチでした。大きく育ってくれてありがたいですが、お産が怖いです。自然分娩予定です。痩せ型なので、本当にで…
39週3日の経産婦です。 前駆陣痛は何日か続きますか? 前駆陣痛が来ても、当日翌日とかにすぐには本陣通には繋がりませんか?😅 7/24が予定日ですが、39週0日の検診では、まだ子宮口1センチ弱でした。 軽く内診グリグリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クミ
運動は毎日30〜1時間のウォーキング、雨の日とかは部屋で掃除しまくってました笑
食事は最後の検診時に
もうすぐ生まれそうだから最後くらい好きなのいっぱい食べていいよって言われて焼肉の食べ放題行きました😂😂😂
ひーまま
ほんとですか…!ちょっとでも期待が持てて嬉しいです!7日の時点で37週2日だったんですが14日が私の誕生日で近くならないかなぁとわくわくしてます!
運動や食生活など何か気にかけてしていたことはありますか?