※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
妊娠・出産

初産、37週2日時点子宮口1センチ、柔らかさ中なんですが1週間以内に陣痛…

初産、37週2日時点子宮口1センチ、柔らかさ中なんですが1週間以内に陣痛くる確率どのくらいなんでしょうか…!
みなさんどうでしたか??

コメント

クミ

私は最後の検診時37w1dで子宮口2cmで、次の日の朝陣痛来て昼過ぎに生まれました!

人によって進み具合が全然違うのでなんとも言えませんが、ほぼ1週間以内かなとは思います!!

• ひーまま

ひーまま

ほんとですか…!ちょっとでも期待が持てて嬉しいです!7日の時点で37週2日だったんですが14日が私の誕生日で近くならないかなぁとわくわくしてます!
    運動や食生活など何か気にかけてしていたことはありますか?

• 3時間前
  • クミ

クミ

運動は毎日30〜1時間のウォーキング、雨の日とかは部屋で掃除しまくってました笑

食事は最後の検診時に
    もうすぐ生まれそうだから最後くらい好きなのいっぱい食べていいよって言われて焼肉の食べ放題行きました😂😂😂

• 3時間前