アトピーや肌が弱いお子さんがいらっしゃる方教えてください。何歳まで…
アトピーや肌が弱いお子さんがいらっしゃる方教えてください。
何歳まで、朝夕の2回保湿剤を塗っていました?
夜は続けようと思うのですが、朝はいつまで続けるべきなのか悩みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
なつ
小学生の息子は軽いアトピーですが、気を抜くとすぐに乾燥で荒れるので顔だけは朝も塗っています。
夜は全身です。
アトピーや肌が弱いお子さんがいらっしゃる方教えてください。
何歳まで、朝夕の2回保湿剤を塗っていました?
夜は続けようと思うのですが、朝はいつまで続けるべきなのか悩みます。
なつ
小学生の息子は軽いアトピーですが、気を抜くとすぐに乾燥で荒れるので顔だけは朝も塗っています。
夜は全身です。
「子育て・グッズ」に関する質問
今は小学校に キッズ携帯持たせてる方が多いってほんとですか?! 許可制だったり申告制だったり 禁止だけど無断で持たせてる!って方もおおいそうなんですが、実際皆さんのところはどんな感じですか?! 来年小学生に…
これはモンペでしょうか? 今日、小1の娘が帰宅後「頭が痛い、お腹痛い、しんどい」と言い熱が出ました。 担任も伝えたようですが、「大丈夫、大丈夫」と言われたそうです。 本人にもしんどかったら保健室に行くよう伝え…
マンゴーのソフトクリーム喜ぶかな?と思って連れて行ったら、紫芋のタルトが欲しい2450と言われて、帰ってチャレンジタッチのおもちゃの冊子見て、これ欲しい、やりたいと言い出して、これって普通ですか? こっちはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝は顔だけで良いんですね☺️
朝、身体まで塗るのに時間がかかるのでやめてみようとおもいます!
ありがとうございました