ママ
打ちます。
保育園入園予定なのもありますが
上の子達からもらう可能性もあるので💦
ママリ
去年7ヶ月で打ちました!
抗体がつきにくいと当日も説明されましたが、上の子から中耳炎や手足口病などをもらってばかりだったので打ちました😅
かえる
打ちました!インフルエンザ脳炎怖いので🥺
はじめてのママリ🔰
2人とも保育園通わせているので私は打つ予定です。
ママ
打ちます。
保育園入園予定なのもありますが
上の子達からもらう可能性もあるので💦
ママリ
去年7ヶ月で打ちました!
抗体がつきにくいと当日も説明されましたが、上の子から中耳炎や手足口病などをもらってばかりだったので打ちました😅
かえる
打ちました!インフルエンザ脳炎怖いので🥺
はじめてのママリ🔰
2人とも保育園通わせているので私は打つ予定です。
「0歳児」に関する質問
0歳児です👶 園庭開放に参加するの、緊張しませんか😵コミュニケーションが苦手な私は子どものためと思って 電話予約しようとようやくやる気にはなりました… 貴重品は持っていかないとして… バッグ置く場所あるのかな 汚れ…
睡眠導入剤を飲むタイミングについて相談です🥲 0歳児育児をしながら睡眠導入剤を飲まれたことのある方いませんか? ストレスからくる胃痛で内科を受診した際に、不眠についても相談し、睡眠導入剤を処方してもらいました…
0歳児クラスで1歳過ぎた頃のお子さんがいる方、お子さんは保育園でどれくらいお昼寝していますか? 家だと2〜3時間寝るのに、園だと長くても1時間半、短いと50分程しか寝ていません。しかも給食を食べてすぐ寝ているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント