その他の疑問 Amazon prime MasterCard持ってる方いますか? Amazon prime MasterCard 持ってる方いますか? 最終更新:10月9日 お気に入り Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もってますー!!愛用してますー 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 年会費永年無料と書いてあったんですが ずっとかからないですか?😳 10月8日 はじめてのママリ🔰 かかってないですよ! かわりにずっとプライム会員ですが🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 プライム会員いろいろ使えていいですよね! 年会費はかからないのありがたいです! 見ても永年無料しか書いてなくて条件あるのかなと思ってました😂教えていただきありがとうございます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 プライムマスターカード自体はプライム会員じゃないとむりなので、条件あるとすればそれですかね??🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 なら余裕でクリアですね🤩 今のところ辞める予定はないので 愛用します!💪 10月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
年会費永年無料と書いてあったんですが
ずっとかからないですか?😳
はじめてのママリ🔰
かかってないですよ!
かわりにずっとプライム会員ですが🤣
はじめてのママリ🔰
プライム会員いろいろ使えていいですよね!
年会費はかからないのありがたいです!
見ても永年無料しか書いてなくて条件あるのかなと思ってました😂教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
プライムマスターカード自体はプライム会員じゃないとむりなので、条件あるとすればそれですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
なら余裕でクリアですね🤩
今のところ辞める予定はないので
愛用します!💪