※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

Aぇ担です。リチャの件、リチャ頑張れ!待ってるよ!末さん正門こじけんま…

Aぇ担です。。。

リチャの件、リチャ頑張れ!待ってるよ!末さん正門こじけんまさや頼むで!ファンがついてんでー!
と思う反面、どうなるんやろう、、、という不安もあるなぁ😰

久しぶりの推し活、大好きな推したちが心配でたまらない😨

コメント

みにとまと

最近Aぇ! groupを覚えたものです🙋‍♀️
リチャードくん、一番最初にお名前と顔を覚えました😊例の件ですごくびっくりしました。保釈された映像見て泣きそうになりました。ファンとは言えないけど、リチャードくんとAぇ! groupを応援したいです!!

• まめ

まめ

コメントありがとうございます😊

私も泣きそうになりました、、、

みんなで支えていけたらなぁと思います☺️

• 1時間前
ゴメス

せいぜいYouTubeとテレビで追っかける程度の者ですが、正直なぜこのタイミングで…という思いです。
被害者かもしれないという線もありますが、身辺の警戒が甘い、自覚が足りないと言われればそれはそうとしか言えない…。
でもこれで潰されてしまうにはあまりにも可哀想だしもったいないです。
メンバー皆そうですが、特にここまで頑張ってきてやっとデビューできた末澤くんが可哀想すぎる。
きっと戻ってこれると信じて、音源買ってYouTube回して待っていようと思います。

• まめ

まめ

ご返信ありがとうございます!

そうなんです、、、
    なんとか気持ちを持ち直して頑張ってくれればなぁと思います😨

• 44分前