雑談・つぶやき 最近、リール動画で太る食べ物と痩せる食べ物とかの動画出てくるけど、… 最近、リール動画で太る食べ物と痩せる食べ物とかの動画出てくるけど、生理中の私にとってはそんなの関係ない!!生理前〜生理中は太るし浮腫むし食欲旺盛だし😂 この期間中だけはアホみたいに暴飲暴食してしまいます😂😂 今日もガッツリジャンクフードなお昼を食べちゃいました💦 生理が終わったら、自重しよう! 笑 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 浮腫 食べ物 ジャンクフード 生理前 動画 はるみつママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント