妊娠・出産 高温期10日目か11日目で、ドゥーテストの線が少し濃くなっている気がします。ラッキーテストでは3日前からうっすら線があります。これはどういう状況でしょうか。 高温期10日目か11日目 ドゥーテスト少しづつ濃くなってるような気もしますが、 まだこんな感じです2日でしょうか🥲?? ラッキーテストの妊娠検査薬は3日前からうっすら線があります! 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日でしょうかとは?? 10月8日 はじめてのママリ🔰 完全な誤字です💦 こんな感じでしょうか?と書いたつもりでした😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!笑 9日目で反応ありましたが写真みたいな感じでしたよ✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 すみませんっ😂💦 この色からはっきりするのは まだ時間かかりますか🥺?? 毎回私が妊娠検査薬する時は、 もうはっきり陽性のしか見た事が なく😨 ちなみに、男の子と女の子おられますが 妊娠検査薬の濃くなり方とかはどっちが 早いとかありましたか🥺?? 10月8日 はじめてのママリ🔰 生理予定あたりにははっきりしました! 今回は男の子ですが早かったです!ただ病院とか通って排卵日確定してるわけじゃなく排卵検査と基礎体温で判断だから若干ズレてる可能性も!笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 あと長男はできちゃっただから妊娠わかったのがそもそも遅めなんで反応早かったかは謎です。笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどですねっ🤣🤣!! 何かChatGPT曰く、女の子のほうがHCGが 上がるのが緩やかでそれに比べて男の子は 陰性翌日陽性!って感じらしく、上がり方 が違うらしく、今回、検査薬にでて、 濃くはなってきてるけど上の子3人男です が、なんか、こんなに検査薬使う?って感じ なくらい遅くて😭でも、いちを濃くはなっ てるから大丈夫か、と自分に言い聞かせてます☺️😂w 10月8日 はじめてのママリ🔰 えっ、それに関しては私逆でしたよ🤣娘2人は9日目真っ白、10日目いきなり陽性でしたが次男は緩やかに徐々に濃くなりました🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか🤣🤣🤣! ドキドキしてきました😭w 10月8日 はじめてのママリ🔰 上3人男の子だと性別わかるのドキドキしますね🤭まずは無事育ちますよう願ってます✨ 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♡♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全な誤字です💦
こんな感じでしょうか?と書いたつもりでした😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!!笑
9日目で反応ありましたが写真みたいな感じでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
すみませんっ😂💦
この色からはっきりするのは
まだ時間かかりますか🥺??
毎回私が妊娠検査薬する時は、
もうはっきり陽性のしか見た事が
なく😨
ちなみに、男の子と女の子おられますが
妊娠検査薬の濃くなり方とかはどっちが
早いとかありましたか🥺??
はじめてのママリ🔰
生理予定あたりにははっきりしました!
今回は男の子ですが早かったです!ただ病院とか通って排卵日確定してるわけじゃなく排卵検査と基礎体温で判断だから若干ズレてる可能性も!笑
はじめてのママリ🔰
あと長男はできちゃっただから妊娠わかったのがそもそも遅めなんで反応早かったかは謎です。笑
はじめてのママリ🔰
なるほどですねっ🤣🤣!!
何かChatGPT曰く、女の子のほうがHCGが
上がるのが緩やかでそれに比べて男の子は
陰性翌日陽性!って感じらしく、上がり方
が違うらしく、今回、検査薬にでて、
濃くはなってきてるけど上の子3人男です
が、なんか、こんなに検査薬使う?って感じ
なくらい遅くて😭でも、いちを濃くはなっ
てるから大丈夫か、と自分に言い聞かせてます☺️😂w
はじめてのママリ🔰
えっ、それに関しては私逆でしたよ🤣娘2人は9日目真っ白、10日目いきなり陽性でしたが次男は緩やかに徐々に濃くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか🤣🤣🤣!
ドキドキしてきました😭w
はじめてのママリ🔰
上3人男の子だと性別わかるのドキドキしますね🤭まずは無事育ちますよう願ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡♡