陽月ママ(28)
下の子はずっと第一しか書いてませんでしたよ👌👌

ママリ
認可保育園ですか?
保育園で受付できるって聞いたことがないのでそれはわかりません🙇♀️
第1希望だけでも大丈夫ですが、もし落ちて育休手当延長したいとなったら難しいかもしれないです!
陽月ママ(28)
下の子はずっと第一しか書いてませんでしたよ👌👌
ママリ
認可保育園ですか?
保育園で受付できるって聞いたことがないのでそれはわかりません🙇♀️
第1希望だけでも大丈夫ですが、もし落ちて育休手当延長したいとなったら難しいかもしれないです!
「保育園」に関する質問
かかりつけが予防接種の同時接種が2本までとかで、その時だけ別のところで打った方いますか?? 1歳になったので予防接種を受けたいんですが、インフルエンザも受けるとなるとかなりの回数通う必要があるのと、終わるまで…
1歳2ヶ月の息子のお昼寝スタイルについて これまでずっと、寝たい時に好きなだけ寝かせ起きるまで起こさないスタイルでやってきました。夕方のお昼寝が長引くと、就寝時刻が23時を過ぎることもたまにあります。旦那はい…
3歳から幼稚園に移るか悩んでいます。 今の保育園が本当に合わなくて (親や子供に暴言など普通にあり) 他の保育園への転園希望も1年近く保留で 幼稚園しかありません。 転園先の幼稚園だと 入園と同時に昼寝がなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント