妊活 妊活始めました🙋♀️3人目はできたら女の子が欲しくてピンクゼリーを買… 妊活始めました🙋♀️ 3人目はできたら女の子が欲しくて ピンクゼリーを買ってます。 ですが生理不順で30日から40日の間で生理が来てます。 いつも排卵日が近づくとおりものの量が増え、 排卵痛も感じます。 もうそろそろ排卵日で今日、伸びるおりものが出ました! 伸びるおりものが出たら排卵日何日前なんでしょうか? 今日ピンクゼリー使ってもいいんでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り おりもの 排卵日 女の子 3人目 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント なっぴ 人によると思うので排卵検査薬使うのが確実だと思います! わたしの場合は、のびおりが大量に出た日の2日後に排卵なことが多かったです☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント