妊娠・出産 現在一才時を授乳中です。保育園に通っているので、夕方から朝までの授… 現在一才時を授乳中です。保育園に通っているので、夕方から朝までの授乳です。 産後一才すぎに生理が2回規則正しく来ましたが、今回2週間遅れています。左下腹部(ソケイ部のあたり)もあり、妊娠の可能性も考えドゥーテストで計4回しましたが、陰性でした。今まで産後にこのような経験が無いので、、、。 続くようでしたら受診しようと思いますが、経験したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生理 ドゥーテスト 産後 妊娠 授乳中 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理再開して3回目がまさに遅れましたがその後来ましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント