私のことです。最近朝起きてすぐとか、化粧してる時、寝る時に涙がたら…
私のことです。最近朝起きてすぐとか、化粧してる時、寝る時に涙がたらーっと流れてきます。アイラインも滲んでしまったり。化粧した後も、目が涙で滲むのでティッシュで何度も押さえたり…。昼間は落ち着きます。何故なのか?🥲
分かる方、同じ方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
鬱の初期段階じゃないでしょうか🥲
私のことです。最近朝起きてすぐとか、化粧してる時、寝る時に涙がたらーっと流れてきます。アイラインも滲んでしまったり。化粧した後も、目が涙で滲むのでティッシュで何度も押さえたり…。昼間は落ち着きます。何故なのか?🥲
分かる方、同じ方いませんか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
鬱の初期段階じゃないでしょうか🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
私はヤキモチ焼きで独占欲強めです。 昨日夫とテレビを見てたら立ち飲み屋さん特集?で女性の方が飲み歩きをしてました 夫が「○○(私)怒ると思うけどこの人と飲んだら楽しそう行ってみたい」と発言 私が嫉妬深いことは知っ…
時間の使い方。何か良い案ください! 何度か質問させていただきましたが、未だ悩んでいます😂 パートを始めました。 9時半スタートです。 幼稚園児を8時20分に幼稚園に送り、そのままパート先に向かうと8時45分には着いて…
小4〜6年生のお子様がいてる方🙇🏻♀️ スマホ持たせてますか? 持っててLINEもしてるお子様、お友達からの返信ってどのくらい(何分とか、何時間とか…)待てますか⁇ 我が子の友達は3分も待てず、3分間に115個もスタンプ連打し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私自身3年前に適応障害、その後現在に至るまで双極性障害2型です。
適応障害の時は仕事の日は涙が止まらない、職場で涙が出るなど、「泣いてる」感じだったのですが、今の症状は泣いてるのかは分からず無意識に涙が滲んで垂れてくる感じなのです😔