※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

ハロウィンのランド、シーいった方!何食べられましたかー?一食はランド…

ハロウィンのランド、シーいった方!
何食べられましたかー?

一食はランドのパスタの店予約してるのですが、
あと主食系、お菓子系一食なに食べようかなーと、、ずっと公式サイト見て悩んでます笑。

ソフトクリームも混むしなぁ😭

シーちょっと、ランドフル行く予定です。

コメント

ママリ

メインはカリプソとドッグサイドでした!好みの問題なんですけど、ハロウィンのスペシャルメニューはいつもあまり食べたいと思わないので、スペシャルドリンク目当てです!

ミゲルズとクックオフに行こうかと思ったんですけど気が変わったので変えました!笑

• はる

はる

ハロウィンのメニュー惹かれないのわかりますーーー!笑

カリプソのピザみたいな膨らんでるやつ?(名前忘れた!)食べてみたいと思ってました!

ドリンク着目忘れてました!!

ありがとうございます♡♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

週末に行きました!
ランドは食べ放題のクリスタルパレス、アリスのお店でスイーツを食べました。
シーでは、外で売ってるクッキーサンドのアイス、ポップコーンと、SSコロンビアに行きました!個人的には和食の櫻や北斎が好きです🍵

パークのお兄さんに教えてもらったところでは、ランドのガゼーボというお店(カリブの海賊の出入り口向かい)にある、ハロウィン限定のドリンクが美味しいそうです!🎃

• はる

はる

クッキーサンド良いですね♡大好きです!

おーーここでもドリンク!!
    みてみます!!

• 1時間前
はじめてのママリ

メイプルパンプキン味のチュロスめっちゃ美味しかったのでおすすめです💓
スターツアーズの出口付近にあるお店で「トリックオアトリート」と注文時に言うとアボカドチーズチップスが無料で貰えるんですが、それも美味しかったと夫が言ってました!

• はる

はる

わーチュロス!
    モバオダで買います笑!!

そのトリトリいうやつ、混むかなーと思ってたけどやはり試したくなってきました!美味しそうです🥺

• 1時間前