コメント

ママリ
メインはカリプソとドッグサイドでした!好みの問題なんですけど、ハロウィンのスペシャルメニューはいつもあまり食べたいと思わないので、スペシャルドリンク目当てです!
ミゲルズとクックオフに行こうかと思ったんですけど気が変わったので変えました!笑

はじめてのママリ🔰
週末に行きました!
ランドは食べ放題のクリスタルパレス、アリスのお店でスイーツを食べました。
シーでは、外で売ってるクッキーサンドのアイス、ポップコーンと、SSコロンビアに行きました!個人的には和食の櫻や北斎が好きです🍵
パークのお兄さんに教えてもらったところでは、ランドのガゼーボというお店(カリブの海賊の出入り口向かい)にある、ハロウィン限定のドリンクが美味しいそうです!🎃
-
はる
クッキーサンド良いですね♡大好きです!
おーーここでもドリンク!!
みてみます!!- 1時間前

はじめてのママリ
メイプルパンプキン味のチュロスめっちゃ美味しかったのでおすすめです💓
スターツアーズの出口付近にあるお店で「トリックオアトリート」と注文時に言うとアボカドチーズチップスが無料で貰えるんですが、それも美味しかったと夫が言ってました!
-
はる
わーチュロス!
モバオダで買います笑!!
そのトリトリいうやつ、混むかなーと思ってたけどやはり試したくなってきました!美味しそうです🥺- 1時間前
はる
ハロウィンのメニュー惹かれないのわかりますーーー!笑
カリプソのピザみたいな膨らんでるやつ?(名前忘れた!)食べてみたいと思ってました!
ドリンク着目忘れてました!!
ありがとうございます♡♡