コメント

はじめてのママリ🔰
私も胎動激しいと膀胱とかお尻と膣の筋みたいなところがピキーン!ってなる痛みあります🤣
奥にいるというより赤ちゃんの動きで膀胱が圧迫されてるんだと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
逆子でずっと膀胱痛かったです😭😭
激しすぎとおもってました笑
-
はじめてのママリ🔰
逆子だといたいんですね…😿えー、逆子になってたらどうしようと思います😿
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も胎動激しいと膀胱とかお尻と膣の筋みたいなところがピキーン!ってなる痛みあります🤣
奥にいるというより赤ちゃんの動きで膀胱が圧迫されてるんだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
逆子でずっと膀胱痛かったです😭😭
激しすぎとおもってました笑
はじめてのママリ🔰
逆子だといたいんですね…😿えー、逆子になってたらどうしようと思います😿
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん。
痛いときありますよね。赤ちゃんの位置なのかなって思ってたのですが、結構自分のおしりのほうにいると膀胱結構痛くなります😿
赤ちゃんの動きなんでしょうね🤭
はじめてのママリ🔰
膀胱辺りが痛い時は頭か腕か手でゴリゴリしてるんだろうなぁって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね?
たまに胎動なのか膀胱痛くて仕方ないときあります🥲
はじめてのママリ🔰
逆子になってる時とは痛さも違うし位置的にもそうかな~と勝手に思ってます笑
はじめてのママリ🔰
なるほど。今日検診が夕方にあるのでそのあたり聞いてみようと思います😿イマイチ胎動だけではわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
逆子だと赤ちゃん出てきちゃうんじゃないかと思うぐらい膀胱と膣に直で衝撃が来てもう動かないで~!と思うぐらい膀胱が痛くなってました💥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それだとちょっと違うかも😢赤ちゃんの位置なんだと思います😢
わからないですが、検診の時に聞いてみようと思います😢ちなみに、逆子なんですか?
はじめてのママリ🔰
今は頭位になってくれましたが、28-31wまで逆子でした🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですか。やっぱ胎動が変わるんですね😫感じづらくなる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
感じずらくはならなかったです!赤ちゃんが動く度にめちゃくちゃ膀胱痛いしおしっこ漏れる!ってなる感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
そっちですよね。
わたしもさっきトイレ行ったのになあってときあります。でも検診のときは絶対に戻ってて同じところにいるって言われます🫣
が、本当かなって思うときありますもん😫nstを定期的に受けてるんですがやっぱりすごい奥底にいるらしくて、いつも心拍取るの大変そうにしてます😅病院だとなぜか上に来てめっちゃ動いてるので本当に謎すぎて😫普段からこっちにいてくれって思いますもん😿