妊娠・出産 妊娠後期でやたら膀胱らへんが痛みがあります。胎動なんだと思うんですが…そんなに奥の方にいるときってあるんですかね? 妊娠後期でやたら膀胱らへんが痛みがあります。胎動なんだと思うんですが…そんなに奥の方にいるときってあるんですかね? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 胎動 妊娠後期 ゆり(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子でずっと膀胱痛かったです😭😭 激しすぎとおもってました笑 10月8日 ゆり 逆子だといたいんですね…😿えー、逆子になってたらどうしようと思います😿 10月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
逆子だといたいんですね…😿えー、逆子になってたらどうしようと思います😿