コメント
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
こんな大天使が私のお腹にいたなんて😂
恐ろしいことに月齢上がってハイハイしたりヨチヨチ歩き出すとさらに可愛くて、もう可愛すぎて困っちゃいます😂😂
小っちゃい体で一生懸命生きてて、泣いたり笑ったり、ちっちゃくても心は存在してるんだなーって思うと尊すぎて泣けてきます🥹
はじめてのママリ🔰
分かります分かります😂
こんな大天使が私のお腹にいたなんて😂
恐ろしいことに月齢上がってハイハイしたりヨチヨチ歩き出すとさらに可愛くて、もう可愛すぎて困っちゃいます😂😂
小っちゃい体で一生懸命生きてて、泣いたり笑ったり、ちっちゃくても心は存在してるんだなーって思うと尊すぎて泣けてきます🥹
「赤ちゃん」に関する質問
明日で25週です。年明けてから食事が偏ったりお菓子を食べすぎて閉まったりしてます… 体重も妊娠前から+6キロくらいまで増えてます🥲 みなさん食事管理や体重管理は結構意識されてますか? 妊娠中期は食べたものがダイレ…
今某番組のヤングケアラー問題で物議になってるので言いたい放題言わせてください。 うちは特性のある療育に通ってる2歳の息子を育てていて癇癪やパニックはすごいし発語もなくて泣いたり奇声もすごく常に訳も分からず…
抱っこ紐3時間半はやりすぎですよね💦 今電車で帰宅中で、荷物もあるし車内の広さ的にもベビーカーは畳んで抱っこ紐の方がいいのですが、長時間の抱っこ紐は赤ちゃんに良くないですよね… 3時間半抱っこ紐しっぱなしだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お肉たっぷりのでっちりした足でボテボテ歩くのたまらないですよね。ふとしたときに涙が出るくらい幸せなときありますね。