はじめてのママリ🔰
一応お子様セットがありますが、それは食べないですかね?
たまにポテトくらいなら持ち込んでる方をみますが、ピザは…🤔
もし持ち込むなら、外のパティオの席が目立ちづらいかなと思います。
混んでる時だと席選べないかもですが💦
キャプテンフックス見たいな立ち入り自由な席ではなくてお店の席って感じの場所なので、マナー的には他店のものの持ち込みはよくないと思います💦
絶対だめかは分からずすみません。
はじめてのママリ🔰
一応お子様セットがありますが、それは食べないですかね?
たまにポテトくらいなら持ち込んでる方をみますが、ピザは…🤔
もし持ち込むなら、外のパティオの席が目立ちづらいかなと思います。
混んでる時だと席選べないかもですが💦
キャプテンフックス見たいな立ち入り自由な席ではなくてお店の席って感じの場所なので、マナー的には他店のものの持ち込みはよくないと思います💦
絶対だめかは分からずすみません。
「ディズニーランド」に関する質問
富士急のトーマスランドに行ったことのある方教えてください! 子供はフリーパスにしようと思ってるのですが、大人をどうするか悩んでいます💦 トーマスランド外にも観覧車やコーヒーカップなど子供が好きそうなアトラク…
6年前にディズニーランドに行ったのが最後でほぼディズニー初心者です🔰12月中旬に息子の1歳の誕生日旅行でディズニーランド&シーに1泊2日で旅行に行こうと思ってます!1日目ランド、2日目シー(夕方には空港に向かう)で…
来月の16日に2歳0ヶ月の子供と九州からお誕生日旅行でディズニーランドに行きます!1泊2日なので今回はランドだけです🥲羽田からランドに到着するのは10:00過ぎます💦ホテルは東京ベイ舞浜ホテルにとってます 私自身久々の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント